Одобрено Жалоба №G-6571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Ваш никнейм:Лис Кошкин
Никнейм игрока:Имам Раскольников
Дата нарушения:15.07.2024
Опишите ситуацию:Так же в этой Жалобе прошу обратить внимание на время 4:06 где игрок ЦИТИРУЮ говорит фразу "Я твоё все ебал" что является 6.2, на случай если игрок отредактирует видео, я прикреплю откат
Скриншот/видео от своего лица

Кирилл Павший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
12
10
61
Администрация обратите внимание, лис правила 6.2 не знаешь дает ложную информация что человек,а наказалии нарушает правила этим п8., этим слова чего не знаничет что игрок нарушел 6.2, там нету прямо не говорил, а так что хочет может быть, вот эти слова может что хочет значит!

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Администрация обратите внимание, лис правила 6.2 не знаешь дает ложную информация что человек,а наказалии нарушает правила этим п8., этим слова чего не знаничет что игрок нарушел 6.2, там нету прямо не говорил, а так что хочет может быть, вот эти слова может что хочет значит!
Все давно знают, что за данную фразу наказывают

Кирилл Павший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
12
10
61
Последнее редактирование:

Дмитрий Трипликс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
909
625
162
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Имам Раскольников - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.