R rizer_zt Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/4/24 100 23 46 4/9/24 #1 Ваш никнейм: Захар Мугивара Никнейм игрока: Ламаджез Монтана Дата нарушения: 31.08.24 Опишите ситуацию: стоял и общался, подлетел неадекват и начал выдавать "я хочу доказать что ты выблядок ебаный" Скриншот/видео от своего лица: пруф Тайм-код: 00.35
Ваш никнейм: Захар Мугивара Никнейм игрока: Ламаджез Монтана Дата нарушения: 31.08.24 Опишите ситуацию: стоял и общался, подлетел неадекват и начал выдавать "я хочу доказать что ты выблядок ебаный" Скриншот/видео от своего лица: пруф Тайм-код: 00.35
Вако Людоедов Знаток Активный пользователь 31/7/19 1,304 260 147 4/9/24 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ламаджез Монтана — 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 1 день блокировки учётной записи + изъятие имущества на сервере. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ламаджез Монтана — 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 1 день блокировки учётной записи + изъятие имущества на сервере. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!