Одобрено Жалоба №G-8691

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_𝒃𝒆𝒛𝒅𝒂𝒓𝒚

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
8
4
19
Ваш никнейм: Кайл Римский
Никнейм игрока: Сугуру Грэй
Дата нарушения: 15.01.25
Опишите ситуацию:
Катаюсь, значит со своим знакомым по московскому округу и тут проезжаем по очень странному предмету. И мы видим, что это оказался наш любимый Сугуру Грэй! Судя по всему, он был вне трезвым состояние, либо же никак не описать его лежачее состояние на асфальте посередине дороги, так и ещё и зимой. Ну мы значит подъехали к ему поближе, и я начал его внимательно слушать, так как очень было не понятно, что он говорил. И я начинаю слышать такие слова: "Иди убейся". Ну мы конечно не ожидали такого поворота события, и я очень сильно разочаровался, так как это были довольно обидные и трогательные слова в мою сторону. Вот знаете? У меня довольно трогательная душа, и я такие слова принимаю близко к сердцу! И мне теперь придётся записываться к психиатру, отдавать нему свои последние деньги, потом мучаться в поисках самих денег. Столько марок и только из-за одного негодяя! Так что я вас очень прошу данного человека наказать! И отправить на перевоспитания!

Скриншот/видео от своего лица: шок

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ZaZapak

Алеста Сантиз

Умничка
Активный пользователь
6/3/24
1,044
199
97
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Сугуру Грэй — 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни | наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.