Отказано Жалоба №G-8723

Демон Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
41
30
76
Ваш никнейм:Тимурка Картошкин
Никнейм игрока:Жека Римский
Дата нарушения:12.01.2025
Опишите ситуацию:Стоял я возле картеля афкашил,потом когде вернулся к компьютеру решил посмотреть в чат вдруг ко мне кто то подходил и че то спрашивал в чат,но потом я увидел данную переписку двух игроков Жека Римский и Джагернаут Тейп ,как я понял у них возник конфликт после чего Жека начал очень сильно оскорблять своего оппонента ,потом почитал правила и понял что это оскорбления родных и близких на 5стадию бана ,перманентная блокировка вот пруф
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, ай ай )
Тайм-код:

shkolnik1234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
19
2
19
АЗПХАПХЗПАХЗЗАПЩАЗПЩВХАПЗВХАЗВХЗ

shkolnik1234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
19
2
19
Опишите ситуацию:Стоял я возле картеля афкашил,потом когде вернулся к компьютеру решил посмотреть в чат вдруг ко мне кто то подходил и че то спрашивал в чат,но потом я увидел данную переписку двух игроков Жека Римский и Джагернаут Тейп ,как я понял у них возник конфликт после чего Жека начал очень сильно оскорблять своего оппонента ,потом почитал правила и понял что это оскорбления родных и близких на 5стадию бана ,перманентная блокировка вот пруф
Тайм-код:
6 СТАДИЙ АПХЗЩВПАЗХЩПВАЗХПЩВЗХАПЩВАПЗХВЩАПХВЗАЩПХЗВАПЩЗХВАПЩВАП

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Тайм-код:
это тот лидер который против мк?

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Использование читов это не очень хорошо и подставлять игроков также не нужно
Блокировка Вам уже выдана за читы и к сожалению в будущих амнистиях Вам будет отказано