Отказано Жалоба №L-0098

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Вагнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
32
4
36
Ваш никнейм: Матвей Вагнер
Никней лидера: Лидер/Зам. Лидера МЗ НСК
Опишите жалобу: 3.12. Запрещено принимать игроков с nonRP-никами во фракцию. Разве никнейм "Кава Кавасаки" Это РП-ник?
Скриншот/видео от своего лица: тута

Галина Фирсова

Профессионал
Пользователь
10/8/19
3
2
66
Молодой человек,прежде чем принять человека на работу, я и мой Заместитель всегда обращаем внимание на ники. Если мы сомневаемся в написании ника, либо видим, что ник NonRP, то всегда обращаемся к помощи администрации. Если же мы сомневаемся в существовании имени(фамилии),то для начала приходим к помощи интернета, если же там мы не находим информации, то опять таки обращаемся к администрации. В данном случае, мы обратились к интернету и выяснили, что данное имя редкое, но оно существует.
"Имя Кава - происходит от персидского,означает "царственный",это имя кузнеца, героя "Шахнаме".

Матвей Вагнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
32
4
36
Я все понимаю, но Кавасаки, это вообще марка мото производства, а еще это город. Как по мне, это нон-рп никнейм

Галина Фирсова

Профессионал
Пользователь
10/8/19
3
2
66
Я все понимаю, но Кавасаки, это вообще марка мото производства, а еще это город. Как по мне, это нон-рп никнейм
Молодой человек, прежде чем,утверждать то, чего вы не знаете, ознакомьтесь в интернете, пожалуйста.
Гай Кавасаки(род. 1954) — один из первых работников компании Аpple, ответственный за маркетинг компьютера Macintosh в 1984 году.
Кавасаки Одри (род. 1982) — американская художница.
Рио Кавасаки (1947—2020) — японский гитарист и композитор.
И это не весь список людей, с данной фамилией.

Последнее редактирование:
А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Жалоба отклонена по причине : нет нарушения. Данный ник является РП ником.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.