О олег76 Пользователь Пользователь 14/11/19 2 0 7 6/5/20 #1 Мой ник Олег Бодров Ник игрока Никита Сомохов 06.05.2020 Товаришь полковник расстрелял меня вместе с опгешником не однократно в меня стрелял опг и сам полковник сомохов видео
Мой ник Олег Бодров Ник игрока Никита Сомохов 06.05.2020 Товаришь полковник расстрелял меня вместе с опгешником не однократно в меня стрелял опг и сам полковник сомохов видео
Д Данил Леонидович Guest 6/5/20 #2 Здравствуйте! Ваша жалоба отклонена по одному из ниже перечисленных пунктов. Жалоба может не рассмотрена, если: Жалобы без доказательств. Видео или скриншот был обрезан/изменен. Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе. Видео, на котором наложена музыка/эффекты. Скриншоты, сделанные на телефон. Доказательства в виде скриншотов в консоле. В открытых жалобах запрещается: Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы). Флуд. Дубль жалобы. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Здравствуйте! Ваша жалоба отклонена по одному из ниже перечисленных пунктов. Жалоба может не рассмотрена, если: Жалобы без доказательств. Видео или скриншот был обрезан/изменен. Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе. Видео, на котором наложена музыка/эффекты. Скриншоты, сделанные на телефон. Доказательства в виде скриншотов в консоле. В открытых жалобах запрещается: Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы). Флуд. Дубль жалобы. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.