Отказано Жалоба №L-0194

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
Ваш никнейм:Григорий Глоба
Никнейм лидера:А.Базарин
Опишите жалобу:Хорошо,пусть предоставят фиксацию,у меня не было машины,и добирался до ФСИНА попутками,и заходил в игру только вечером когда заканчивалась смена,еще раз скажу,были моменты когда я зашел в игру на 5 минут и вышел планшет мог не обновится и меня звали,это не отмазки и тд.Я попросил человека что бы довез до ФСИНА,он согласился,но сказал сначала клад отыщет,там копал клады наш сотрудник,гражданин с кем я ехал начал ДБ-шить нашего сотрудника,я вышел из машины и сказал что это мой сотрудник и сказал сотруднику привет,после чего сотрудник улетел в космос,и проходит 1 минуты меня увольняют по грубому нарушению устава.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,

Мне предоставили доказательства Ваших нарушений,
Исходя из них и детального ознакомления устава ФСИН могу вынести вердикт.

Авто у Вас на тот момент было Ока - а089ре99 которую Вы после увольнения продали 2020-09-05 17:17:41
На что Ваша теория с попутками ставится под огромный вопрос и скорее всего это был Ваш знакомый с клана.
На сколько я знаю сотрудникам фракций запрещены связи с ОПГ это первое.
Если же это не так, то Вы могли написать в рацию фракции, что Вы не находитесь в здании ФСИН, но Вы этого не сделали.

На первом скриншоте видно как Ваш знакомый давит игрока и Вы на этом моменте присутствуете.

На втором моменте Вы катаетесь в рабочую смену на мопеде. ( увольнительной Вам никто не давал) 5 сентября от Вас не было оставлено заявки на увольнительную в каналах "2 Региона"
1.4 Сотрудник ФСИН не имеет права покинуть территорию во время рабочего дня без
ведома Директора или его Заместителей.

На крайнем же фото: от Вас не было ответа на запрос в рацию Полковником

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.