Отказано Жалоба №L-0206

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Базарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
38
49
34
Ваш никнейм:Андрей Базарин
Никней лидера:Мия Прайс
Опишите жалобу:Блатит Влад Секрет,нарушает субординацию разговаривая со мной на то время полковником "доебаться решил?" что так же есть в фиксации что его не нагнуть,не подчиняется приказам старших по званию,оскорбляет,кидает на спор,всегда говорит на любой приказ я Лидер ты никто.После всех Фиксаций я разговариваю с данным человеком (Мия Прайс) О нем,она говорит что поговорит с ним в течении 3 дней и что он пускай просто работает,весь состав кидает на него Фиксацию что он Грубо нарушает устав,но Уважаемой Кристине Стратейчук или же Деректору ФСИН наплевать на жалобы состава и продолжает блатить его и по сей день.С чего и свалил весь старший состав,спросите у каждого которые подошли ко мне по ПСЖ. P.S Видео от меня и так же состава эти видео так же были переданы Лидеру но она просто игнорит...
Скриншот/видео от своего лица:
Его нарушения(Секрета):

Ответ Лидера а точнее Директора ФСИН:Давайте он пускай будет работать мол мне пох мне нужно 30 человек для 2 полковника (Секрета)

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
331
170
107
Republic Of Crimea
1) Все видео обрезаны даже не понятно откуда начинается диалог и с чего.
2) Первых 2 видео это нарушения на сотрудника, а на вторых 2-х было сказано: "Что нужно набрать 30 человек, чтобы поставить 2-го полковника." Но я не сказала кого. Так что это очередные пустые видео без доказательства блата.

• Haha
Reactions: Хеймдалль

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравстуйте,
Все Ваши видео не описывают полную картину, а нарушений со стороны игрока и со стороны лидера не наблюдается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.