Отказано Жалоба №L-0321

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люцифер Люмен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
38
10
36
Ваш никнейм: Люцифер Люмен
Никнейм лидера: Иван Долгих
Опишите жалобу: 27.02.2021 Изначально я хотел пожаловаться на обычного сотрудника МЗ НСК Василия Плетнева из за того что я не сразу заметил лидера МЗ НСК, так что к сути. Иван Долгих со своим подопечным Василием Плетневым поехали в патруль. Кареты нигде не имелось вижу сотрудник в красной форме бегает у шлакбаума и лечит сотрудников/граждан у шлагбаума. Я все это зафиксировал (в то время я не заметил присутствие Ивана Долгих) связавшись с его дискордом Nikotin#7629 хотел показать скрины лидеру, якобы сотрудник нарушает правила устава а именно:

7.2. Выезжать на вызов разрешено только на карете скорой помощи и с включенным специальным сигналом.

А также обязанность сотрудников отделения БСМП:
2. Лечить пациентов около Патрульной машины, в её задней части или в помещении гос. организаций, при необходимости доставить в отделение МЗ;

После зафиксировав все это поехал в саму больницу удостоверившийся о наличии сотрудников как оказалось их нету, что нарушает пункт устава:
2.7. Сотрудник имеет право на перерыв в зависимости от рабочего графика, но в больнице должен всегда находится врач на случай происшествий.

После всех этих скринов я также увидел на них лидера МЗ НСК и он был в форме (можете увеличить экран, даже если не увидите вы можете связаться со мной я покажу) после чего он "якобы" сказав что все нормально у нас происходит патрулирование на другой служебной машине другой организации а именно ДПС НСК на Гелике, заявив, что это была их охрана. После этих слов я рассмеялся.))

Я сам работал в МЗ НСК и помню правило:
Все произошедшее в ходе патрулирования берет на себя ответственность старший по званию. Так что пожалуйста Василия Плетнева не ругайте:).
P.s. Я понимаю, Вы говорили "я учусь на 4 курсе какого то там медицинского училища, имею опыт в лечении", но так то все это не делается, вам 19 лет, а делаете такое безобразие.
Скриншот/видео от своего лица:
Скрины с места происшествия.
Пустая больница
Наша переписка
Тайм-код: 18:51; 18:57; 23:53;

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Из данных скриншотов невозможно понять полностью ситуацию,
К сожалению не могу принять данный материал, т.к факта нарушения на скринах не вижу (Не видно лечили игроков, или нет)
Если у Вас будут доказательства Вашим словам, то Вы можете оформить обращение повторно.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.