Одобрено Жалоба №L-0340

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
Ваш никнейм: Тимур Альварес
Никнейм лидера: Никита Вадской
Опишите жалобу: Лидер не знает РП, показывает фоторобот вместо ориентировки на машину, говорит моя машина похожая на ту которая сбила человека на большой скорости и при этом человек выглядывал в окошко и дорожная камера засняла лицо и у него есть фоторобот а ориентировку на машину нету, у меня фулл тонер, почему ориентеровки на машину нету? Почему он занимается работой дорожно-патрульной службы, когда он является генералом патрульно-постовой службы? К слову дорожные камеры снимают и определяют автомобили, и их номера но никак не лица и окна в которые можно вглядывать, и проверкой автомобиля на розыск занимаются сотрудники ГИБДД. На каком основании я вообще обязан предьявлять сотрудникам ППС свой паспорт сидя в машине и при этом, мне не предоставили ничего, кроме фоторобота. Вообще РП не знает, выслушал какой-то бред от игроков и сам добавил бреда, и когда он сказал что у него нету ориентировки на машину я ему сказал что имею полное право ему не подчиняться, затем посадил. П. 20 ст. 13 Федерального закона “О полиции” сотрудникам ППСП дано право останавливать транспортные средства, если это необходимо, предотвратить и пресечь любые нарушение правил дорожного движения самостоятельно или сообщить ближайшему наряду ДПС который будет проверять документы на право пользования ТС и управления им. Это если были замечены какие-то нарушения ПДД, я же сидел в машине у автосалона, ничего не делал даже.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
Таймкод:
4:10 - стою возле ППС НСК
6:15 - Сотрудник ППС просто так подходит к транспорту и запрашивает документы при этом являясь учебным взводом
7:25 - подходит генерал
7:30 - Игроки ведут клевету и несут бред полный
7:47 - Генерал утверждает что якобы люди ему что-то там наговаривают при это не имея видеофиксацию забывая о том что это может быть клевета
8:27 - Говорит что с авто похожее на моё сбило человека
9:15 - Предоставляет фоторобот а не ориентеровку на машину
9:53 - Сказал что ориентеровки на траспорт нету
11:49 - Несёт какой-то бред что я выглядывал в окно на полном ходу
12:12 - Говорит что я нахожусь в федеральном рызске не поверя не паспорт и не отпечатки пальцев

Последнее редактирование:

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Доброго времени суток, на связи Старший Модератор Вадим Остин.
Изучив предоставленные Вами доказательства могу вынести следующий вердикт:
Сотруднику было сделано замечание по этому поводу.
Одобрено. Закрыто.
Хорошего вам дня и приятной игры на сервере NextRP Советский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.