Отказано Жалоба №L-0454

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юра Басурман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
47
5
66
33
1) Юра Басурман
2)Оленька Флекс
3)то есть главный врач стоящий с дробовиком в руках где стоят граждани, это не считается нон рп??? с каких интересно пор?или это блат???? я что то не встречал врачей с оружием в руках ! и то что она орет и перебивает меня, это для вас нормальное поведение лидера???
4)
Специально для модерато (РП(RP) — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного или учебного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации и действует соответственно этой роли. )

Последнее редактирование:

Юра Басурман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
47
5
66
33
3. ОБЯЗАННОСТИ

3.1 Лидер обязан соблюдать правила сервера

4. ЗАПРЕЩЕНО

4.1 Запрещено нарушать правила сервера
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP) ( муж в игре случайно прям стал замом)

Юра Басурман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
47
5
66
33
1.1 NEXTRP — это ролевой проект, действия которого происходят в российском городе

1.3 Каждый игрок, зарегистрированный на проекте, с момента регистрации считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение
1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,999
1,709
732
Здравствуйте,
Насчет того что Лидер фракции Министерства Здравоохранения города Москвы стоит с оружием, могу согласиться что выглядит довольно странно, но ни кто не запрещает Лидеру не носит оружие для своей же самообороны. У Лидера фракции имеется лицензия на ношение оружия.
Нарушений со стороны Лидера фракции не выявлено, каких-либо оскорблений в вашу стороны от Лидера фракции нету.
В обращение отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.