Отказано Жалоба №L-0459

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scotti Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
19
13
19
Ваш никнейм: Скотти Миллер
Никнейм лидера: Эрик Муравьев
Опишите жалобу: Спросил у лидера в дискорде, можно ли надеть корону, тот начал мне говорить про устав. Хотя я адекватным, русским языком спросил именно про корону. Теперь данный лидер не допускает меня до смены, пока не сдам переаттестацию, иначе он меня уволит по профнепригодности. Хочу попросить док-ва моего нарушения в игре, по которым лидер заставляет меня сдавать переаттестацию, иначе за что он меня уволит. Прошу решить данную проблему и убрать припятствие к комфортной мне игре.
При всем этом у меня плотный график, из-за которого я не могу сидеть по кд до ночи в дискорде и в войсе сдавать аттестации, чтобы надеть форму
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Здравствуйте,
Лидер фракции может назначить любому сотруднику переаттестацию если это требуется.
Лидер фракции назначил Вам переаттестация, так как убедился в том что Вы не ознакомлены в Уставом фракции.
Советую Вам найти время и сдать аттестацию своему Лидеру, после продолжить работу в государственной структуре.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.