Отказано Жалоба №L-0489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
Ваш никнейм: Егор Лиевский
Никнейм лидера: Мия Прайс
Опишите жалобу: Мия Прайс заходит крайне редко на сервер, даже если и заходит то это примерно от 1:00 до 8:00 (МСК).Учитывая что все наши сотрудники живут по часовую поясу МСК.
Нам всем крайне не комфортно повышаться. Быть на МП в такое позднее-раннее время .Уже даже с Генералом не могу повыситься из-за того что её можно словить только ночью или только утром.
Так-же у нас в колективе имеется сотрудник по имени: Тони Гонзалесс которого она очевидно блатует, выкрывает и т.д. и т.п.
В вечер назначения, вместо того чтобы познакомиться с личным составом, она решила поучавствовать в МП. После того как МП прошло, а это спустя 2 часа многие сотрудники не получили своё повышение.
Так как уже была поздняя ночь. В итоге нормального знакомства с составом так и не произошло. А после мероприятия многие наши сотрудники вышли из сети и не получили долгожданного повышения.
Даже спустя два дня они его так в итоге и не дождались, и уволились довольно таки с высоких должностей. Ярким примером можно посчитать нашего бывшего сотрудника[Капитан в отставке]Ваня Юрик которому уже давно хватало боевого духа на повышение.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: galagyt

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Здравствуйте,
Жалоба не по форме.
У вас 24 часа отредактировать жалобу.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм лидера:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
340
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Во-первых, с составом, который был онлайн после своего назначения я познакомилась и как вы должны были запомнить был построен строй Тв. Подполковником Устюговым.
Во-вторых, мероприятие проводила не я, а администрация, в котором нас обязали поучаствовать.
В-третьих, мой часовой пояс МСК, но в связи со своими рабочими днями (на которые меня вызвали опять же) я вынуждена заходить в такое время.
В-четвёртых, на счёт сотрудника Вани Юрика был разговор с опять таки же Тв. Подполковником Устюговым, что данный человек пока не готов в аттестации на повышение в звании Капитан, и у кого был боевой опыт я повысила в день своего назначения (опять таки тех кто был в сети).
В-пятых, найдите доказательства понебратства или блата по отношению сотрудника Тони Гонзалес, а не без доказанно меня обвиняйте в блате.
В-шестых, по крайней мере с Вашей стороны не красиво так поступать, и если вы хотите напряжённо общаться, то милости прошу, я Вам не отказывают.

Последнее редактирование:

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
Доброго времени
Во первых главный вопрос так и остаётся открытым. Почему вы не заходите на сервер не днём а ночью. Нас никак не волнует. Вы зачем вообще шли на такую должность с таким графиком? И так вам не удалось наладить общение. Так вы и ещё заходите только ночью, когда все уже давно не в сети. Так вы и ещё набор объявляете 00:20. Когда уже вовсе на сервере никого нету.По поводу Тони- 1.Выкидывал эмоции в строю что строго запрещено(ещё и тем более говорит что был здесь Полковником).Вы на это вообще внимания не обратили. Не слушался приказов.С Устюговым огрызаться. И ЭТО ВСЁ ПРИ ВАС, А ВАМ ПОХУЙ. После этого он закончил смену, вышел на улицу(перед Адм.Зданием) Устюгов сказал ему что по форме на территории ФСИН нельзя находится, сказал что бы он пошёл и переоделся или хотя бы в здание зашёл. Он на Устюгова сказал на ты и опять начал огрызаться. Потом он вышел уже переодетый. И вы наехали на Устюгова что мол рабочий день окончен.(ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ УЕХАЛ РАЗ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН) Вы должны разбираться в ситуации а не заступаться за друзей.[/QUOTE]

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
340
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени
Во первых главный вопрос так и остаётся открытым. Почему вы не заходите на сервер не днём а ночью. Нас никак не волнует. Вы зачем вообще шли на такую должность с таким графиком? И так вам не удалось наладить общение. Так вы и ещё заходите только ночью, когда все уже давно не в сети. Так вы и ещё набор объявляете 00:20. Когда уже вовсе на сервере никого нету.По поводу Тони- 1.Выкидывал эмоции в строю что строго запрещено(ещё и тем более говорит что был здесь Полковником).Вы на это вообще внимания не обратили. Не слушался приказов.С Устюговым огрызаться. И ЭТО ВСЁ ПРИ ВАС, А ВАМ ПОХУЙ. После этого он закончил смену, вышел на улицу(перед Адм.Зданием) Устюгов сказал ему что по форме на территории ФСИН нельзя находится, сказал что бы он пошёл и переоделся или хотя бы в здание зашёл. Он на Устюгова сказал на ты и опять начал огрызаться. Потом он вышел уже переодетый. И вы наехали на Устюгова что мол рабочий день окончен.(ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ УЕХАЛ РАЗ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН) Вы должны разбираться в ситуации а не заступаться за друзей.
[/QUOTE]
А притензии предъявлять будете кому-то другому, и меня никак не волнует выскочка вроде Вас. Я знаю зачем шла, и отчитываться перед Вами не собираюсь, т.к. Вы мне никто. Прежде чем обвинять, сначала предъявите доказательства. Что-то не нравится, Вы как ну оооочень порядочный сотрудник, поступающий некрасиво, можете сменить фракцию. Всего доброго!

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Здравствуйте,
Каких-либо доказательств от Вас нету на нарушений Лидера фракции.
В данный момент Лидер полностью занимается работой над фракцией.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.