Отказано Жалоба №L-0582

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамилька

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
9
0
17
Ваш никнейм:Рамиль Нурмагомедов
Никнейм лидера:Адам Касс
Опишите жалобу:
Лидер уволил не разобравшись в ситуации(оклеветав и обвинив в связи с опг) и даже после не хочет этот момент обсудить(обусловлено личной неприязнью основанной на конфликтом произошедшим ранее у него с моим братом)
1. Из-за того что у меня забеагался калаш я не мог его достать и вести огонь по ОПГ(после некого замешательства решил попробовать с дигла и получилось)
2. На видеооткате который пришёл якобы где видна связь с ОПГ(те теперь сотрудникам нельзя работать и что-то спрашивать у бандитов? А как извините Нам тогда работать не пересекаясь с ОПГ? Как нам узнавать какую-либо информацию и прочие рабочие моменты?)-да я понимаю откат не от моего лица, но все же. И основываясь на данный не суразный ,,аргумент» Лидер увольняет(из-за выше упомянутой причины, свидетелем которого был не один человек), что мол я не открыл огонь(хотя на откате в конце видно что я смог достать свой Дигл и уже отсреливаться от ОПГ с него...(
Уже не первый случай такого отношения лидера из-за личной неприязни, при чем не к одному мне... Очень много людей уволено по таким же причинам, а кому то он относится более лояльно и «не замечает» их нарушений. У Ниже указанной жалобы на этого же Лидера, инцидент произошёл на такой же почве личной не приязни...)
И огромная просьба, Т.Винтеру подойди к разбирательству в этом вопросе более подробно, а не так чтоб данному человеку(распустившему старый состав и набирающему лишь бы было людей) сходило с рук...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Фото- Видеооткат(да не мой, но все же, вдруг Лидер попытается снова спрыгнуть с темы)-

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Здравствуйте,
Лидер фракции предоставил доказательства на увольнения из фракции.
Исходя из предоставленной видеозаписи, Вы полностью бездействуете во время совершение нападения на сотрудников полиции/гражданских лиц во круге, хотя Вы сразу могли ударить игрока тайзером, так как находились очень близко с ним.
При этом Вы заведомо-ложно информируете сотрудников МВД г.Новороссийска что стрельба идет с крыше здания, а не от игрока на дороге.
Действия в этой ситуации со стороны Лидера фракции полностью корректны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.