Отказано Жалоба №L-0614

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seymond1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
24
14
61
Ваш никнейм: Богдан Курочкин
Никнейм лидера: Леха Леснов
Опишите жалобу: Данный заместитель пренебрежительно относится к выдаче наказаний сотрудников, вчера я зашел в игру и решил зайти на ивент, в рацию увидел построение состава, после ивента я побежал одевать форму, но полковник решил поступить по своему и выдал мне выговор, итог: 1/3 выговоров. В момент построения, после того как я одел форму и встал в строй, спустя 2 минуты мне выдают 2 выговор, итог:2/3 (В тот момент я стоял уже в строю). После построения полковник выдал мне понижение. Посмотрев скриншоты дискорда, то мы можем увидеть как полковник выдает выговор с фиксацией которой не раскрывает полную ситуацию происходящего, так же можно увидеть, что за 16.01.2022 у меня только 1 выговор, так же после построения спрашиваю у лидера про понижения, и в ответ получаю от нее такое "Извини, я не знаю кто тебе выдал 2-й выговор". Прошу предоставить док-ва моего понижения от и до, так ознакомьтесь с скринами дискорда и трудовой.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:Скрины

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Здравствуйте,
Заместитель фракции выдавал Вам второй выговор и понизил в звание, так как Вы не явились на построение.
Соответственно Вы не выполнили приказ Заместителя.
На момент выдачи выговора, у Вас уже имелся [1/3] выговора.
В подобных случаях, Вы можете отписать что задерживаетесь на построение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.