Гений Вагнер
Миша Ходунов
Дал 2 выговора и понизил в звании не разобравшись в ситуации, тут: https://forum.nextrp.ru/threads/po-faktu.362628/
1) Дал выговор, потому что задержал просто так 2:40-2:48
Мой ответ:
Гражданин был задержан за оскорбление сотрудников полиции.
Тайм-код нарушения: 2:10 Цитирую "О пацаны да вы отлетайте нахуй, ЕБЛАНЫ блять"
2) Дал выговор за то, что я задержал гражданина просто так после ДТП. 7:39 - 9:49
Мой ответ:
Этот гражданин сбил пешехода и уехал с места ДТП, за что и был задержан за уход с места ДТП по пункту 2.1 https://forum.nextrp.ru/threads/administrativnyj-kodeks-ak-umvd-msk.349291/
Мы видели как нарушитель сбил человека, поэтому как только высадили сержанта, погнались за этим нарушителем, в ПРОЦЕССЕ погони пусть и короткой, мы врезались и смогли поймать преступника.
Тайм-код нарушения: 7:09 Водитель сбивает пешехода и не останавливается, уходит с места ДТП
3) Дал выговор за то, что не по назначению использовал тайзер 12:25 - 12:46
Мой ответ:
Во первых, тайзер был использован по назначению, а именно для пересечения нарушения со стороны гражданина, который проник на охраняемую территорию.
Во вторых хочу сказать, что я не обязан был дать ему даже 5 секунд, но из за того что многие не знают этого, я дал ему время покинуть территорию, но он не торопился этого сделать, поэтому и был использован тайзер.
И в тоге руководствуясь этими пунктами и СЛОВАМИ САМОГО ЛИДЕРА в фиксации, я имел полное право использовать тайзер.
2.8 Запрещено мешать работе Сотрудников МВД.
2.9 Запрещено проходить на территорию служебных помещений МВД.
3 Слова лидера насчёт задержания на территории ДЧ!
0:10 - до конца. Слова лидера насчёт задержания на территории ДЧ!
4) Дал выговор за то, что "отпустил" гражданина 12:25 - 12:46.
Мой ответ:
После моих действий, он сам добровольно покинул территорию, так что нарушение со стороны гражданина было успешно пересечено мной.
Да... отпустил..., пожалел..., не хотел этого бедолагу третий раз посадить.
Во вторых, ни где нет такого пункта, то что если я использовал тайзер нужно обязательно надеть наручники.
Доказательства
Мои нарушения:
Фиксация:
2:10 Оскорбление. Цитирую "О пацаны да вы отлетайте на*уй, ЕБЛАНЫ блять"
7:09 Водитель сбивает пешехода и не останавливается, уходит с места ДТП
В случае одобрения, прошу вас убрать мне 2 выговора и вернуть звание.
Миша Ходунов
Дал 2 выговора и понизил в звании не разобравшись в ситуации, тут: https://forum.nextrp.ru/threads/po-faktu.362628/
1) Дал выговор, потому что задержал просто так 2:40-2:48
Мой ответ:
Гражданин был задержан за оскорбление сотрудников полиции.
Тайм-код нарушения: 2:10 Цитирую "О пацаны да вы отлетайте нахуй, ЕБЛАНЫ блять"
2) Дал выговор за то, что я задержал гражданина просто так после ДТП. 7:39 - 9:49
Мой ответ:
Этот гражданин сбил пешехода и уехал с места ДТП, за что и был задержан за уход с места ДТП по пункту 2.1 https://forum.nextrp.ru/threads/administrativnyj-kodeks-ak-umvd-msk.349291/
Мы видели как нарушитель сбил человека, поэтому как только высадили сержанта, погнались за этим нарушителем, в ПРОЦЕССЕ погони пусть и короткой, мы врезались и смогли поймать преступника.
Тайм-код нарушения: 7:09 Водитель сбивает пешехода и не останавливается, уходит с места ДТП
3) Дал выговор за то, что не по назначению использовал тайзер 12:25 - 12:46
Мой ответ:
Во первых, тайзер был использован по назначению, а именно для пересечения нарушения со стороны гражданина, который проник на охраняемую территорию.
Во вторых хочу сказать, что я не обязан был дать ему даже 5 секунд, но из за того что многие не знают этого, я дал ему время покинуть территорию, но он не торопился этого сделать, поэтому и был использован тайзер.
И в тоге руководствуясь этими пунктами и СЛОВАМИ САМОГО ЛИДЕРА в фиксации, я имел полное право использовать тайзер.
2.8 Запрещено мешать работе Сотрудников МВД.
2.9 Запрещено проходить на территорию служебных помещений МВД.
3 Слова лидера насчёт задержания на территории ДЧ!
4) Дал выговор за то, что "отпустил" гражданина 12:25 - 12:46.
Мой ответ:
После моих действий, он сам добровольно покинул территорию, так что нарушение со стороны гражданина было успешно пересечено мной.
Да... отпустил..., пожалел..., не хотел этого бедолагу третий раз посадить.
Во вторых, ни где нет такого пункта, то что если я использовал тайзер нужно обязательно надеть наручники.
Доказательства
Мои нарушения:
Фиксация:
7:09 Водитель сбивает пешехода и не останавливается, уходит с места ДТП
В случае одобрения, прошу вас убрать мне 2 выговора и вернуть звание.
Последнее редактирование: