Отказано Жалоба №L-0738

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Фома

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
11
11
31
Ваш никнейм:Фома Морелло
Никнейм лидера:Дон Петренко
Опишите жалобу: Дон Петренко,который является полковником,уволил меня без причины. На фиксации видно,что я ударил тайзером сотрудника. Но считаю,что скриншот не может раскрыть ситуацию в полной красе. Данный сотрудник вёл себя неадекватно(ругался матом и не соблюдал субординацию).Я пытался поговорить с ним,но он убегал. Я был вынужден применить тайзер. Использовать другой метод не предоставилось возможным.Стоит отметить,что данный сотрудник был старшиной,я же был Старшим Лейнтенантом. Т.е. он обязан мне подчиняться,но сотрудник ослушался и начал убегать. Напомню,вел он себя крайне неадекватно. Прошу Дона Петренко объяснить причину моего увольнения,тк считаю,что факты,которые он предоставил не имеют веса и не раскрывают в полном объёме ситуацию. Ниже я прикреплю скриншоты,которые предоставил полковник. Ознакомьтесь с ними. Доказательств,представленных там, недостаточно для увольнения. Стоит отметить,что действие происходит в один момент. Не понимаю,почему я получил 2 выговора сразу за одно и то же действие.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Reactions: USSR and Demetry

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Здравствуйте,
Заместитель лидера уволил Вас корректно.
Первый выговор выдан за нарушение устава - 4.5 | Запрещено флудить, оффтопить и материться в рацию.
Второй и третий выговор выдан за нарушение устава и правил фракций - 3.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается пользоваться тайзером и наручниками без ведомой на то причины.
  • Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.