Решено Жалоба №L-0739

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Ваш никнейм: Игорь Питерский
Никнейм лидера: Джон Джиганте
Опишите жалобу:
16.03.2022 Зам лидера увольняет из фракции.
=================================================================================================================================
Когда меня приняли в час ночи, я в тоже время поехал на пост. Во время того как я стоял на посту открыл менюшку F3 чекнул мой рейтинг и увидел что там -3.8.
Хотел уведомить о низком рейтинге, но у лидермена я в чс(он с трясующимяся руками забанил меня). В игре тоже хотел сказать но лидер заходит на 5 минут и его не возможно выловить.(Лично я не попадал в то время когда он был в игре). В моих интересах было уведомить именно лидера фракции, так как отписывать всем замам троим, искать их в дс не в моих интересах.
=================================================================================================================================
Зам лидера даже не захотел узнать, почему так маленький рейтинг? Что сопутствовало этому и с чем это связанно. Зам лидера просто хотел меня уволить, у него не было желания разобраться в ситуации. Если у вас возникнет вопрос - почему я не отписал всем, а зам лидера должен был отписать, то ответ будет такой:
Я не знаю кто из них конкретно проверяет рейтинг тем самым искать спрашивать и писать троим опять же не в моих интересах, мне легче было написать лидеру. Полковник же в свою очередь сам взялся за эту ситуацию и решил без разбора уволить.
Так-же прошу учитывать что система не даст за день снизить более чем -3 рейтинга, у меня было -3.8. Что является док-вом бага. Система недоработана до конца об этом все прекрасно знают.
Лидирующий состав фракции создает помеху игровому процессу. Я захожу в игру не для того что бы после того как я ждал 5 дней меня уволили, личностные отношения лидирующего состава оказываются в грубой форме на игровом процессе. Сколько можно увольнять? Вы хотя-бы разберитесь почему у меня -3.8, если вам менюшку ф3 выдали это не значит что вы можете строить из себя покемона и глумиться ею, или в эти времена на замки пускают для этого? В общем и целом надеюсь на понимание.

Будем учитывать тот фактор что я должен был поднять рейтинг. Я физически не мог его поднять за 21 час проведенный в фракции и 2 часа в онлайне. Это человеческий фактор
Мое мнение по этому поводу если оно интересует команду покемона а администратора:
Если данная ситуация затянется и я не увижу решения этой проблемы буду строчить Вагнеру или Инглишу хоть месяц. Уволил один раз - написал жб. Второй раз это уже глумление панелькой ф3 кнопочками после школы, которое ДОПУСКАЕТ админ состав. На лидера массовое кол-во жб и админ состав смотрит на это удовлетворенно оставляя лидера с одним выговором и не выдавая последующих. Ситуация уже доходит до верха допустимого и если администрация следящая за лидером это допустила это тоже не правильно.

док-во рейтинга

Последнее редактирование:

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,041
1,716
857
Здравствуйте,
В обработке.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,041
1,716
857
Здравствуйте,
Заместитель лидера корректно поступил в данной ситуации.
Вы приносили отрицательный рейтинг лидеру фракции, за это Вы и были уволены из фракции.
Нету ни каких ограничений по повышению или снижение рейтинга.
Если считаете что у Вас сразу была подобная проблема обращайтесь в ТП.
На данный момент действия Заместителя лидера полностью корректны.

Способы связи с технической поддержкой:

- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.