Отказано Жалоба №L-0762

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Курский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
39
24
36
Ваш никнейм:Тема Курский
Никнейм лидера:Джон Джиганте.
Опишите жалобу:
Выдал мне выговор просто так. Фиксация некорректная.
Причины:
Здравствуйте , где доказывает на видео фиксации , доклад на пост когда статья 2.7 устава гласит, что , | Сотрудник УГИБДД обязан докладывать в рацию о выезде/завершении на пост, патруль и поломки СТС. (После окончания рабочего дня, не обязательно) , где говориться что, после рабочего дня докладывать не обязательно, на данной фиксации нет, нету /time? команды в которое я стоял на посту. я играл в ночное время, где статья 2.7 гласит, что доклады в ночное время не обязательны. Почему данный сотрудник не открыл чат рации и не посмотрел туда, может доклад был сделан ранее. Данная фиксация не раскрывает данное нарушение и я считаю наказание выдано не верно. А за нарушение пдд дают явно не выговор а предупреждение на первый раз , и многие игроки нарушают пдд , что всем выговоры сразу выдавать? Почему данный полковник не разобравшись в этом сразу выдает выговор ? Пересмотрите данную фиксацию вновь , почему из за этого должны страдать, обычные игроки, когда выговор выдан не корректно? (изменено)
Скриншот/видео от своего лица: фиксация за которую мне дали, некорректно выговор!
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С начало и до конца.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.