Решено Жалоба №L-0787

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Курский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
39
24
36
  1. Ваш никнейм: Тема Курский
  2. Никнейм лидера: Джон Джиганте
  3. Опишите жалобу: =================================================================================================================================================== Момент принятия в фракцию: На момент вступления в фракцию, в IC процессе мы поссорились с членом лидирующего состава фракции "Джоном Джиганте". После чего с его стороны пошла личная неприязнь, в процессе которой случился полноценный конфликт. ===================================================================================================================================================

1. Настоящее время 29.03.2021
  2. После многих споров с Джоном я уже думал что игрок представляющий RP часть проекта которая влияет на репутацию сервера и я, уже закончили конфликт так - как логических продолжений нашим спорам не было. Но вышло все по другому, заместитель лидера решил продолжить конфликт, я бы даже сказал возобновить его. Совсем с пустого места он начал диалог о прошлом конфликте КОТОРЫЙ БЫЛ РЕШЕН давно. Джон решил проявит себя и попросить номер телефона. После чего у него возникла мысль позвонить по вацапу, хорошо что не по вайберу. Это не было мне интересно я отказался, он решил вести себя как торгач с баклажанами и настаивать утверждая что его денежное состояние хорошее и он может мне позвонить, хотя про денежное состояние в 32 рубля на телефоне ни кто не спрашивал. После чего зам лидера начал выливать всю свою обиду, рассказывая все моменты после которых он входил в дипрессию, дабы успокоить свой максимализм который у него с юношеской жизни. Для самоутверждения которого у него не было ни разу в жизни он назвал меня "Клоуном", считаю это оскорблением и некорректным поведением заместителя лидера. Так-же он продублировал что я клоун что бы опять же самоутвердиться, опять же некорректно. После этого я отошел в магазин и пришев увидел что игрок яростно названивал мне и после чего его младенческое терпение лопнуло, решил назвать меня "Девочкой" опять же для самоутверждения. Считаю это так-же оскорблением со стороны полковника.
  3. UPD: В своем тексте лидер указал что снес бы "Кабину" за такой "Базар", опять же считаю это некорректным и не допустимым. ===================================================================================================================================================
    1. Заранее хочу указать: Мы заходили в дс с администратором и он нам сказал что личные сообщения (даже те которые относятся к RP процессу) не могут рассматриваться администрацией проекта для выдачи наказаний. Потому что так сказал "Вагнер". Почему это не написано в правилах и игроки не уведомлены в разделе "Правил подачи жалоб на лидеров" о том что скриншоты с дискорда не принимаются. Играя на проекте мы отталкиваемся от правил которые написаны на форуме или от условностей которые узнаются через третьих лиц. ===================================================================================================================================================
    2. Итог: 1.Заместитель лидера ведет себя некорректно по отношению к игрокам разрешая себе оскорблять игроков, переносить игровой конфликт на реальную жизнь. - Прошу выдать наказание. 2. Почему лидер фракции/состав администрации следящий за лидерами позволяет лидерам непосредственно вести себя так? ===================================================================================================================================================
  4. Скриншоты

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
Доброго времени суток уважаемый игрок со своей стороны я могу сказать что данный Зам. Лидера получит выговор за оскорбление так же я поговорю с данный человеком почему он так сделал и проведу конструктивную беседу
С уважением Ген. ДПС МСК Макс Сениров

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Приветствую,
Проведу беседу с заместителем лидера по данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.