Отказано Жалоба №L-0820

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
Ваш никнейм: Миша Ходунов
Никнейм лидера: Владимир Мареев
Опишите жалобу: Спрашивал у сотрудников не по форме ДПС НСК паспорта на построение совместного мероприятия. Спрашивал по 2-3 раза, просил их вызывать ППС , дабы поднять % Генералу. Приезжаю в ППС МСК и вижу что уволен по причине: нарушения устава. Спрашивал ответ за что был уволен? Генерал ответил: Спрашивал паспорта у сотрудников. Скинул фиксацию где я просто запрашивал паспорта. Нелогично увольнять сотрудника за то что выполнял свою прямую обязанность. На фиксации которую я предоставлю максимум один выговор, и то смутно. Прошу вас, уважаемый Максим Винтер, восстановить меня в должности с 70к моего боевого духа. На момент когда меня уволили - у меня не было не одного выговора.
Скриншот/видео от своего лица:
,

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Вообще не понятно, с какой целью Вы приехали на территорию ДПС г.Новороссийск в тот момент когда Лидер фракции делает построение, и при этом стали проверять документы у игроков которые стоят в строю!?
Далее, при проверки документов, Вы не отыграли действия как проверили документ у игрока. А я напомню, что отыгровка НЕ видимых действий обязательна.
В данной ситуации действия лидера полностью корректны.
Доказательств на увольнение достаточно.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.