Решено Жалоба №L-0872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
Ваш никнейм: Дмитрий Савушкин
Никнейм лидера: Мирослава Гонзалес
Опишите жалобу:
Не давно было голосование на лидера, когда данный человек встал на второй срок многим не понравился тот факт что человек который орет на состав, разгружает свои нервы на нас встал опять на срок. Была беседа в которой были разные люди не из фракции и 3 человека (Я , Евгений Шатков , Татаркин) мы бурно обсуждали тот факт что этот человек не хороший (по нашему мнению) беседа была приватный и закрытая но в ней был Тони Гонзалес он собственно сделал скрин одного из сообщений где говорилось что наш лидер не заслуживает второй срок и этот скриншот попал на глаза лидеру. Учитывая старые моменты между мной и Мирославой она решила спустить все на меня. Сняла меня с должности Начальник УСБ а так-же когда был бурный разговор в общении ФСИН она убрала с меня роль. Я требую принять меры по поводу всего так как по итогу меня сняли с должности и сняли роль по причине личной неприязни. Это в свою очередь не допустимо. Я прекрасно понимаю что высока вероятность того что мою жалобу отклонят по той или иной причине или примут но выдадут ей не полное наказание. В связи с этим я прошу крайне обратить внимание на факт того что в случае отсутствия принятия мер с вашей стороны я так-же буду решать данную проблему сам но уже совершенно другими методами. В любом случае все же надеюсь на ваше благоразумие и справедливый вердикт.

Докозательства: Собственно логи вам и пригодятся или как я докажу что именно она сняла с меня роль (на заметку я все еще во фракции но БЕЗ доступа к каналам ФСИНа)

Прошу обратить внимание на тот факт что если вам покажется данная жалоба не полная либо понадобятся доказательства , либо подробности то я готов все предоставить и поведать даже кое-какие истории из фракции связанные на прямую с нарушениями.

P.S Дополняю скриншоты переписки [Суть в том что Ген и Полковник усердно унижают человека]
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Последнее редактирование:

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Приветствую, запросил апелляцию.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Лидер самостоятельно вправе решать кто будет стоять на руководителе отдела, мы в данную ветвь не вмешиваемся, т.к она не несет никаких дополнительных преимуществ игроку в плане ролей, функционала и т.п и несет лишь обязательства в рп составляющей.
Вы не предоставляете никаких доказательств по неадекватному общению лидера за исключением данного скриншота прл. 4
По словам лидера роль была снята временно, чтобы предотвратить конфликт в чате фракции scrn, если роли не были выданы до текущего времени обратитесь к лидеру\заместителю роли будут возвращены.
С фракции вас никто не увольнял, ранги не снимали, в итоге вас сняли лишь с внутренне игровой должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.