Закрыто Жалоба №L-0874

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
80
31
76
Ваш никнейм: Дмитрий Бакинский
Никнейм лидера: Джон Джиганте/Сергей Изотов/ Дон Петренко.
Опишите жалобу: Отписали о 2 выговоре, когда даже 1 был не за что выдан прошлым лидером Жб за 1 выговор После того как лидер снялся, решил посмотреть свои хроники и покидать это из-за личной неприязни полковникам. Он кидает 2 видео
Перове видео- тык Якобы бездействие, но понятие дальность прорисовки видимо мы не слышали, и что она бывает у кого-то маленькая, а у кого-то большая тоже, также на видео видно, что игрок просто стреляет, а не в кого-то.
Второе видео видео- тык Да, не спорю, нарушение устава есть, а именно использование анимации. Но если посмотреть видео, то можно увидеть дату, а именно 1.05.22. То есть прошло почти 2 недели, вопрос: Почему не выдали выговор раньше? Тут Вам и ответ: Потому что тогда никто не планировал сливать меня из фракции, и личной неприязни ко мне не было, но сейчас она появилась, и лидер решил собрать всё за свой срок и с помощью полковником слить меня. То есть по логике получается, что можно зафиксировать нарушение и выдать наказание в любой момент через месяц/два? Или как тогда это работает.
Скриншот/видео от своего лица:
Первое видео - тык
Второе видео- тык
Отпись о 2 выговоре- тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Ответ будет дан в данном обращении