Ваш никнейм: Хасан Миллер
Никнейм лидера: Джон Манцера
Опишите жалобу: Человек выдал выговор не за что, Вот Вот Скрин, это его видео, на первом видео не ясна ситуация, ведь это МП. На втором откате видно, то что я убил игрока на МП. Своего но нет доказательств, к сожалению
. На откате я сделал это НЕ намеренно, есть такая штука как "мисклик" к слову ). В конце его же видео видно то, что они стреляют на МП, со своего же оружия, нарушая правило МП, честно, как таковых правил нам не сказали, про оружие тоже молчек. Я считаю, что зам не кардинально осмыслил свои действия, и не за что дал мне выговор. Знаете, заместитель лидера крайне не пунктуален, в сфере лидерства, и допускать восьмиклассника, тоже так тебе идея. Аргументирую тот факт, что заместитель лидера в общении с своими сотрудниками, просто не может конкретно высказать что-то, так скажем, не может связать два слова. Уважаемая администрация, я надеюсь Вы меня услышали
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм код: Его видео 2-e 2:07
Никнейм лидера: Джон Манцера
Опишите жалобу: Человек выдал выговор не за что, Вот Вот Скрин, это его видео, на первом видео не ясна ситуация, ведь это МП. На втором откате видно, то что я убил игрока на МП. Своего но нет доказательств, к сожалению
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм код: Его видео 2-e 2:07