Отказано Жалоба №L-1015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Stark

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
13
6
19
Ваш никнейм: Александр Чеумарев
Никнейм лидера: Миха Шуцов
Опишите жалобу: не так давно был поставлен лидер фракции дпс нск Миха Шуцов,при вступление на лидерку или зам лидерку нужен возраст минимум 16 лет,но в этом же году я общался с этим человеком в дс по поводу лидерки и т.д где он сам написал что ему 13 и он не подходит это было 8.04.22,соответственно за меньше года ему не может стать 16,да и многие с кем я общался все знали что ему 13 лет
он говорил так всем,я спросил у него как он стал лидером в дпс ему же нет 16,на что он ответил что типо это рофл и он врал про свой возраст что ему 13 лет,знаю что скорее всего это жалоба будет отказана т.к мало доказательств,но все же проверьте точно ли ему 16
Скриншот/видео от своего лица: миша
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Anton_Popirosov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
5
7
19
Ваш никнейм: Александр Чеумарев
Никнейм лидера: Миха Шуцов
Опишите жалобу: не так давно был поставлен лидер фракции дпс нск Миха Шуцов,при вступление на лидерку или зам лидерку нужен возраст минимум 16 лет,но в этом же году я общался с этим человеком в дс по поводу лидерки и т.д где он сам написал что ему 13 и он не подходит это было 8.04.22,соответственно за меньше года ему не может стать 16,да и многие с кем я общался все знали что ему 13 лет
он говорил так всем,я спросил у него как он стал лидером в дпс ему же нет 16,на что он ответил что типо это рофл и он врал про свой возраст что ему 13 лет,знаю что скорее всего это жалоба будет отказана т.к мало доказательств,но все же проверьте точно ли ему 16
Скриншот/видео от своего лица: миша
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Сразу могу пояснить: есть люди , которые не любят вскрывать свой возраст и могут сказать поддельный , а Миша в свою очередь давал нам доказательства на то что ему есть 16 , тем более человек отстоял 3 срока на замке и вопросов также не было , я считаю , что этот человек просто хочет его слить неоправданными фактами…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.