Решено Жалоба №L-1191

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лика Соловьева.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
230
41
92
Ваш никнейм: Лика Роммель
Никнейм лидера: Александр Лапшин
Опишите жалобу:

Лидер мз выдал выговор ,за нахождение не на территории мз на звании Санитар ссылаясь на Устав Министерства Здравоохранения.

Изучив причину выданного мне выговора , мною был изучен раздел Министерства Здравоохранения и сделан вывод , что подразделения УП и БСМП противоречат правовому документу ,а именно Уставу Министерства Здравоохранения написанный Макс Винтер единственное ограничение которое там есть это пункт 6.4. Использовать служебное транспортное средство со звания “Фельдшер
Исключение: Разрешено брать для автомобиль "Sprinter Ambulance" для выполнение задания "Вакцинация" на территории больницы.
Уставу Министерства Здравоохранения противоречит нормативно правовой акт подразделения УП написанный лидером фракции я нашла пункт 1 запрещающий :
- Нахождение в рабочее время вне стен больницы (исключение вакцина на парковке или патруль с старшим по званию).
Пункты правил в подразделении УП на которые сотрудник имеет право, считаю некорректными так как игрок в праве сам решать, что из заданий он сегодня будет выполнять, ограничений во фракции быть не должно .

А также я нашла те самые громкие слова о том ,что мне запрещено покидать территорию на звании Санитар в подразделении БСМП пункт правил 7 , но есть одно ,но я не состою в подразделении БСМП ,а также нет ни одного документа о внешнем виде территории которую запрещено покидать ,на сколько я помню 5 метров от забора считается прилегающей территорией к фракции,или нет ?
Данные правила являются нарушением
и наверное вы спросите почему ? Если за территорией будет лежать раненый человек то нам нельзя оказать ему помощь , так как это запрещено пунктами выше . А каждый человек имеет право на жизнь, и со стороны сотрудника у которого на глазах умер человек, это уже должностное преступление и карается законом РФ.

Главный закон Врача это
Клятва Гиппократа и один из ее принципов Милосердие – оказание помощи больному
забота о пользе больного и приоритет его интересов и уважение к жизни..

Прошу снять выговор , пересмотреть уставы подразделения и выдать наказание лидеру ( но проведение беседы меня не устраивает прошу выдать полноценное наказание лидеру ).

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Выдача была корректно.
Устав Министерства Здравоохранения которое деййствует на фракцию.

1. 6.4. Использовать служебное транспортное средство со звания “Фельдшер
Вы являетесь Санитаром - на этом звании вы не должны брать служебное авто. Первое звание во фракции когда становится многое доступно, чем на звании СТАЖЕР.
Младший медицинский работник выполняющий вспомогательные функции медицинской практике.

2. Разрешено брать автомобиль "Sprinter Ambulance" для выполненья задания "Вакцинация" на территории больницы.

Вы находились за территорией, с ваших слов прилегающей территорией о чем уже говорится за территорией были (заканчивается зеленая зона).

3. На данном проекте нет смерти, после чего игрок будет находиться в здании МЗ.

4. [УП НСК] Лика Роммель -
о чем уже говорит Ваша приставка где Вас обучают как работать, смотрят как вы работаете.

5. Отдел [БСМП] отрывается на звании - Фельдшер. Где Вам будет доступно брать СТС и осуществлять лечения игроков, без старших.

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.