Отказано Жалоба №L-1252

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваш никнейм: Ванюша Камшотович
Никнейм лидера: Джонни Винсети
Опишите жалобу: Приветствую, Вас уважаемая администрация!
Произошла странная ситуация (на мой взгляд) во фракции ДПС МСК. Подробнее ниже.....
На нас произошло очередное нападение. Воооот . Я не стрелял т.к не мог взять оружие из-за бага. Чуть расскажу про баг. Когда юзаете на оружие улучшение на час +1 лвл, и идете на территорию против ОПГ, то баффнутое оружие больше не берется в руки. Это действует до перезахода в игру. А я не успел перезайти, т.к только приехали с территории. Больше скажу, я даже не знал об этом баге. Мне его позже рассказали люди, которые часто"пикают" территории. И о всех багов с ними в курсе. А "умный" полковник решил уволить меня. На фиксации причины моего увольнения все видно. Требую выдачу наказания полковнику и восстановление меня в звании. Также нужно выдать наказание полковнику за увольнение меня толком не разобравшись
С Вами был Ванюша и его команда. До связи.

Угарный 100

Последнее редактирование:

Спектр Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
11
35
41
Доброе утро молодой человечек по имени Ванюша! Посовещавшись с моими коллегами мы приняли решение вас отстранить от должности и отправить на пенсию. На видео фиксации конкретно видно как вы бегаете вокруг ОПГ которые в этот же момент по кому-то стреляют и при этом вас не трогают по этому был вынесен такой вердикт. Что могу сказать про баг, ранее с таким не встречался по этому не могу знать про его существование, могли бы поступить как сотрудник который попал на видео фиксацию, просто выйти с игры.

С вами был Полковник Джонни Винсети спасибо за внимание!!!
ДПС.МСК 100

Последнее редактирование:

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Чуть позже прикреплю фиксу то что это действительно было только не у меня...

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Приветствую

Ситуация очень странная, проводилось нападение на ДПС МСК, всех сотрудников убивали, но Вас не тронули, это дает понять что есть связь с ОПГ.
На счет бага оружия, вижу такую ситуацию впервые, передам информацию в разработку.
Увы, по этой ситуации со стороны Полковника нарушений нет, в восстановлении отказано.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.