Отказано Жалоба №L-1286

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скотти Йонг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
59
18
66
Ваш никнейм: Скотти Йонг
Никнейм лидера: Идзуми Дрейк
Опишите жалобу: пришла инфо по форме аттестации, как мы знаем что игра допускает игроков/госсников играть без микрофона. Что мы видим, ранее писал ему в личку для пересмотра форм аттестаций для людей без голоса, на что он не отвечает. Как пример что во фракции есть аттестация виде патруля чтоб не смотреть на подсказки во время вождения, так что делать для людей без микрофона? Послать нахуй как говорят нынешний офицерский состав?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

Не совсем понял суть обращения, что именно сделал Лидер не так?

Скотти Йонг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
59
18
66
Есть аттестация на каждое звание, существует только одна форма проведения аттестаци, когда ты выезжаешь на машине с проводящим и едешь пока тебе задают вопросы дабы не смотреть ответы. Но если у человека нету микрофона и он чисто физический не может ехать и говорить? Хотя игра допускает людей развиватся во Фракции без микрофона

Последнее редактирование:

Скотти Йонг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
59
18
66
на этот вопрос меня генерал просто про игнорировал

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
Доброго времени суток, Уважаемый Скотти Йонг ! 🔥

Прежде всего, я хотел бы отметить, что я не обнаружил от вас личных сообщений.

Во-вторых, как вы знаете, я полностью изменил систему аттестации, которая может проходить не обязательно в рамках патруля, как это было ранее, а также не обязательно в дискорде или в кабинете. Я не совсем понимаю, о чем именно вы говорите, поскольку аттестации проводятся не для всех рангов, а только для трех основных (сержант, старший сержант и лейтенант). Если у вас возникли вопросы по данному вопросу, пожалуйста, обратитесь ко мне в личные сообщения (даже если я не отвечаю, достаточно повторить свой вопрос в мою сторону).

Конечно, я понимаю ваше желание решить данную проблему через личные сообщения в Discord. Отправьте сообщение в личные сообщения на Discord под никнеймом - idzumi.

Пожалуйста! Было приятно помочь вам. Буду рад помочь вам в будущем. Удачи вам и до новых встреч! 👑

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.