А Алексей Рушков Пользователь Пользователь Активный пользователь 6/8/23 7 1 12 8/8/23 #1 1 Ваш никнейм: Алексей Рушков 2 Никнейм лидера: его уволили -Джонатан Коллинс. 3 Опишите жалобу: он мне дал выговор не за что 4 Скриншот:
1 Ваш никнейм: Алексей Рушков 2 Никнейм лидера: его уволили -Джонатан Коллинс. 3 Опишите жалобу: он мне дал выговор не за что 4 Скриншот:
Павел Висконти. Высшее существо Активный пользователь 27/10/20 4,921 762 732 nextrp.ru 8/8/23 #2 Доброго времени суток, Главный Куратор приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Доброго времени суток, Главный Куратор приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Павел Висконти. Высшее существо Активный пользователь 27/10/20 4,921 762 732 nextrp.ru 8/8/23 #3 Доброго времени суток, Главный Куратор приветствует Вас. Проверил всю информацию, кто выдал Вам выговор точно сказать не могу. Как будете в игре, отпишите мне в ЛС - viscontik Сниму выговор
Доброго времени суток, Главный Куратор приветствует Вас. Проверил всю информацию, кто выдал Вам выговор точно сказать не могу. Как будете в игре, отпишите мне в ЛС - viscontik Сниму выговор