Отказано Жалоба №L-1448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм лидера: Санечка Ангельский
Опишите жалобу: меня пытались задержать, я вышел из игры, за что я уже получил наказание (1 стадия, чек время на откате Санечки и на моем откате) захожу обратно, меня приказывают задержать. прошу рассмотреть жб и выдать уместное наказание.
Скриншот/видео от своего лица:

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
Опишите жалобу: меня пытались задержать, я вышел из игры, за что я уже получил наказание (1 стадия, чек время на откате Санечки и на моем откате) захожу обратно, меня приказывают задержать. прошу рассмотреть жб и выдать уместное наказание.

Это новая ситуация , в моей фиксации этой ситуации нету. Получается игрок должен понести наказание 4 стадией

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Это новая ситуация , в моей фиксации этой ситуации нету. Получается игрок должен понести наказание 4 стадией
я про первое задержание. дата и время совпадают с вашими датой и временем на видео
также это можно увидеть по сообщениям в чате - они у нас одни и те же.

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92

1 стадию игрок получил , на фиксации он перезашел
2 стадию он также получил верно т.к. он обрезал видео и не видно как он снова ливнул на моей фиксации 3 есть это, время совпадает 21:29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.