Решено Жалоба №L-1488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Стил

Профессионал
Активный пользователь
20/10/19
97
83
77
Ваш никнейм: Максон Стил
Никнейм лидера: Егор Ермолев
Опишите жалобу: Полкан выдал мне 2 выговора и понижение за видео Цезаря "админ будни". На видео у Цезаря ко мне вопросов не было, моё имя он не разу не произнес, основное внимание было на другого игрока. За мной фигурируется нарушение пункта 3.18 устава, который запрещает танцевать по форме, но я бы не назвал это НАРУШЕНИЕМ, а скорее проступком, в силу своей малозначимости, т.к. никому игру я не портил и ущерба не причинял. Что касается нарушения субординации, то на фоне вообще играет музыка и разобрать внятную речь представляется крайне сложной задачей и не стоит забывать, что у нас ЛАЙТ РП ПРОЕКТ. Прошу сказать адекватную причину 2 выговоров с понижением и принять меры по восстановлению справедливости, а то как-то попахивает сливом с фракции вследствие личной неприязни:).
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Доброго времени суток.
Согласна, что наказание могло быть менее жестокое, но тем не менее правила лидеров гласят, что наказание выдаётся на усмотрение Лидера за то или иное нарушение.
Проведу беседу с Заместителем по поводу лояльности.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.