Отказано Жалоба №L-1514

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Польто

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
33
34
24
Ваш никнейм: Калеб Уокер
Никнейм лидера: Санечка Ангельский
Опишите жалобу: Данный лидер заприщает мне брать одгулы при то на данном видео когда я последний раз брал одгул . так жк данный лидер не выдал игроку наказание надеюсь Наталья Винтер вы разберетись .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код 0:16 / 1:00

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
Опишите жалобу: Данный лидер заприщает мне брать одгулы при то на данном видео когда я последний раз брал одгул . так жк данный лидер не выдал игроку наказание надеюсь Наталья Винтер вы разберетись .
Тайм-код 0:13 / 1:03

Здравствуйте, вам отказан отгул так как вы действительно часто берете отгулы, половину заявок на фиксации вы удалили, обманув таким методом администрацию, прощу администрацию проверить по логам сколько отгулов брал данный сотрудник, фиксация
где сотрудник брал отгулы ранее, на счет наказания, я отписываю в лидерский канал, данный сотрудник не получил так как фиксация не поступала на него еще.

Samonov Family100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
70
67
34
Тайм-код 0:16 / 1:00
ХАХАХА ЧЕЛ ТЫ ЧО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО ТОЖЕ НАКАЗАНИЕ АХАХАХАХАХАХХАХАХ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРАЛ ОТГУЛ

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Доброго времени суток.
Вижу по логированию, что вчера Вы удаляли свои отгулы в дискорде, соответственно нарушений со стороны Лидера нет.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.