Одобрено Жалоба №L-1520

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абсолют Угарный

Лидер
Лидер
22/2/22
799
556
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Бензотамин Угарный 100
Никнейм лидера: Михаил Перчиков 0
Опишите жалобу: День добрый! Значит после того как я проснулся сегодня утром, увидел такую картину: то что Зам.Глав.Врач выдал мне выговор за "отсутствие на "ВАЖНОМ" собрании", так вот Глав.Врач оповестил о том то что данное собрание будет 1.03.24 в 19:00 по МСК, НО ничего не упомянул про то, что кто не сможет присутствовать, оповестить об этом самого Глав.Врача Илюху Королевского в лс или других каналах.

---------------------------------------------------

1709352533307.png
1709352587167.png
---------------------------------------------------

Ну вот и прошло данное "ВАЖНОЕ" собрание и сразу после его завершения, из - за моего не присутствия мне Перчиков выдал выговор, факту данное наказание некорректный, т.к. я не мог к примеру присутствовать на нём как минимум по личным делам/проблемам, подмечу: когда было данное собрание, меня в игре не было (можете спокойно проверить по логам), следовательно Лидеры/Замы не имеют право мне выдавать какое либо наказание. НО всё таки очень "хороший" Зам.Глав.Врача решил выдать мне выговор. В крайнем случае этот Зам мог сам лично спросить меня, почему я не присутствовал на собрании.
Прошу пересмотреть данную ситуацию и выдать ваше мнение о этом.

Скриншот/видео от своего лица: Видосик из Дискорда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Доброго времени суток.
Заместитель получит выговор за некорректную выдачу наказаний, так как уставом не предусмотрено данное правило.
Вам же, как и другим сотрудникам выговор будет снят.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.