Отказано Жалоба №L-1824

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Обладаетз Фишер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
209
51
86
Юпитер Фишер
ярик енпарский
03.03
мне дали приказ выехать в свободный патруль я выехал, выдали выговор по причине глава 2 пункт 2 не выполнение приказов, когда я выполнил приказ, покатался в патруле 5 минут и вышел в космос по причине личных дел в космосе.
вторая ситуация, на меня обиделись емпарские очень сильно, раньше генерал разрешал отыграть рп ситуацию для снятия выговора за сутки до снятия, а щас очень сильно обиделся и сказал подойти через 24 часа.
0

Последнее редактирование:

Вако Людоедов

Знаток
Активный пользователь
31/7/19
1,304
260
147
Добрый вечер!
Посмотрел содержимое жалобы, а также отвечающей на неё апелляции со стороны лидера и готов дать пояснения по Вашим вопросам:

Момент 1-ый. Патрулирование и Ваш досрочный выход из игры к получению выговора никакого отношения не имеют. В то время, когда другой сотрудник фракции проходил аттестацию, Вы создавали помехи её проведению: умышленно стояли рядом и разговаривали, сбивая этим и проверяемого, и проверяющего. Лидер неоднократно требовал прекратить создаваемый Вами балаган, но эти приказы игнорировались, что и является нарушением пункта 2 внутреннего устава фракции.

Момент 2-ой... Не ясно, о какой РП ситуации Вы говорите. По утверждённой системе снятия выговоров его выполнение не требуется. Рапорт о выполнении задания Вы не составляли. По прикреплённой к жалобе фиксации очевидно, что между вами просто произошло смысловое недопонимание.

Нарушений нет — отказано. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.