Решено Жалоба №L-2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванечка Шевцов

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
10
6
31
Ваш никнейм:Кисе Рета
Никнейм лидера:Машечка Чапмап
Опишите жалобу:была на нее жалоба о не отписи о выдаче выговора, в жалобе ответили будет проведена беседа, далее отписи уже как день нет. Соответсвенно лидеру абсолютно все равно и беседа не подействовала, отсюда следует,что это уже явный косяк. Требую выдать как минимум устный выговор. А так же у лидера личка ко мне, я отписал о отработке выговора, она отказала рапорт якобы не времени на скрине. Хотя я и как все остальные отправлял скрин чисто отыгровки, в итоге мне она отказала,а остальным нет. Можете проверить канал отработки выговоров угибдд да бы удостоверится. Ниже скрин,что отписи все еще нет.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
217
80
62
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Заместитель вам отписал. Также была проведена беседа насчёт этой ситуации. Функционально вы знаете за что вам выдан выговор и знаете, что его нужно отработать. => Нарушений нет.

Заместители, которые одобряли вам отработки, будет проинформированы. И в целом необходимо отправлять скриншоты с датой и временем, для понимания когда была сделана отработка. => Заместители будут проинформированы.

Решено!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.