Отказано Жалоба №L-2159

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Знаток
Пользователь
5/1/24
412
303
132
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм лидера: Ярослав Ворон
Опишите жалобу: Был созван состав на построение командиром ВП Александром Военкоматовым, а я нахожусь в подразделении ОБ, это два разных подразделения и даже в уставе нет четкого понятия, кому проводит построение командир ВП, исходя из устава командир проводит построение своему составу, то есть, своему подразделению, но никак не другим, так же я был на операции поставка груза и никак не мог быть на построении, так что с чего был выдан выговор не понятно, да и доказательств нарушения в советский фракции не были отправлены, так прошу предоставить доказательства моего нарушения от лица лидера
Скриншот/видео от своего лица: Доки от моего лица
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 3:04 - был выдан выговор

Коля Раскольников

Знаток
Пользователь
5/1/24
412
303
132
Так же хочу заметить, что строй который был созван, просто уехал под предлогом "полевых учений", хотя на территории армии есть спорт.площадка и стрельбище на которых можно спокойно провести учения, так что зачем был созван строй - не понятно, после построения, они просто взяли машину и проехались вдоль платца, под предлогом "поиск человека, который проехал по плацу", хотя по уставу запрещено ездить по плацу, за исключением тревожные коды, но тревожные коды не были объявлены, в связи с этим получается что генерал нарушает свой же устав, но за нарушение устава выдает выговора, как так получается? фиксация о которой идет речь , на ней все видно и слышно, на следующих тайм-кодах: 2:05 - Проехались вдоль платца, 3:02 - 3:14 - строй поехал на "полевые учения"

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,610
638
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Взыскание выдано верно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.