Решено Жалоба №L-2219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ден Соло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
148
66
87
• Ваш никнейм: Ден Соло
• Никнейм игрока: Моррис Блэкслит , Мила Квин
• Дата нарушения:13.08.2026
• Опишите жалобу: Пришли мы значит не большим составом в больницу с отравлением , и вот что вышло смотреть все ниже видео и тайм-коды
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) Пум
• Тайм-код: 00:00-01:03 - Зам лидера афк и не реагирует на нас до прихода админа
01:03 - 04:41 - в данный промежуток времени я пытался дойти + сотрудники просили каталки но врачи нам их не предоставили
04:28 - 04:38 - Здесь Мила Квин сказала некоторые слова которые меня очень задели
04:41 - 05:25 - Здесь я уже дошел и Мила Квин начала осмотр и сказала что я ничем не болею ( странно не так ли? А именно отыгровка в свою пользу)

05:25 - 05:37 - Здесь Она даже не соизволила желание самой написать отыгровку что дала мне таблетку против отравления , а отыграла просто обычный бинд таблетки
05:37 - 07:21 - Здесь непонятно откуда Мила Квин взяла "Антиаллерген" + к этому слышно что Т.Генералу стало плохо и Глав Врач не может оказать экстренную помощь Генералу в холе так как устав запрещает
07:21 - 08:45 - Проходит все обычно

08:45 - 09:39 - По РП логике мне плохо и я не могу остановиться блевать + я нахожусь в кабинете для досмотра пациентов , но сотрудник Мила Квин просто говорит всем пока и снимает форму хотя в моей экстренной ситуации она должна быть за мной и следить чтобы моё состояние не ухудшилось , но она оставляет меня на моих сотрудников , тем самым зам показывает что он не правильно делает , а лидер даже слова сказать не может

Последнее редактирование:

Мила Квин

Сверхразум
Активный пользователь
7/4/20
757
1,030
272
• Ваш никнейм: Мила Квин
• Никнейм игрока:
1. Зам ППС Ким Блек
2. Зам ФСИН Саке Блек
3. Зам ППС Ден Соло
4. Генерал ППС Ванюша Мелис

• Дата нарушения:13.08.2026
• Опишите жалобу:
Пришли ОНИ значит не большим составом в больницу...
• Видео от ИХ лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) Пум
(спасибо за предоставленное видео)
ТК

01-02 - "что она там пиздит" - нарушение субординации и неадекватное поведение от Ген.ППС В.Мелис
(обратите внимание все общение заявителей происходит в лидерском ДС :eek::eek::eek:в лидерском канале)
01-35 медик приглашает на лечение - ноль реакции (при этом до этого бегали по холлу как "здоровые"
01-46 один из сотрудников ППС Зам Ген Ким Блек приглашает т. майор (он же заявитель ЖБ Зам Ген Ден Соло) - пройдемте вам там помогут
01-59 МОНСТР ЯГЕРМЕЙСТЕР (АДМИН ПО РЭПОРТУ) ОТВЕЧАЕТ - НАРУШЕНИЙ НЕУВИДЕЛ (СМ ЧАТ)
02-02 - медик ЕЩЕ раз спрашивает - "кому надо лечение - пройдемте за мной!!"
02-23 - медик предлагает трем здоровенным мужикам по форме взять больного под руки и проводить в палату на лечение
02-28 - но эти 3 здоровенных мужика по форме говорят женщине-медику "сами":eek::eek: = НРП = отказ от РП
02-36 - Ген.ППС В.Мелис находясь в голосовом канале ЛИДЕРЫ ДС предлагает заявителю Зам.Ген.ППС Ден Соло "на нее наблюй" :eek:
03-04 - находясь в лидерском ДС в голосовом канале Зам.Дир.ФСИН Саке Блек - оскорбляет заместителя другой фракции
что отображается и в игре (см надпись о говорящем) "у вашего заместителя голова есть, но она не думает" = нарушение субординации
03-34 - Зам.Дир.ФСИН Саке Блек находясь в голосовом канале лидерского ДС оскорбляет лидера другой фракции "он тупорылый" :eek:
04-42 - Зам.Дир.ФСИН Саке Блек находясь в голосовом канале лидерского ДС оскорбляет зам. лидера другой фракции "тупорылая" :eek:
05-08 - Зам.Ген.ППС Ден Соло находясь в голосовом канале ЛИДЕРЫ ДС говорит "наблюй ей на все оборудование"
05-11 - медик делает осмотр (к стати осмотр заболевания не выявил) и выдает таблетку по биндам отигрывая РП
06-12 - Зам.Дир.ФСИН Саке Блек находясь в голосовом канале лидерского ДС признает в своем неадекватном поведении "Милу Квин душим" :eek:
09-15 - Зам.Дир.ФСИН Саке Блек прекрасно понимая, что такое поведение от Генерала и замов НАКАЗУЕМО говорит "Сереге и мне... Ване габелла!"
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу в корне ПРИСЕЧЬ
такое поведение от лидера и заместителей, потому что это НЕ РП:
1. РП предусматривает взаимодействие, а в данной ситуации ни одна команда ми-до от заявителей прописана НЕ БЫЛА
2. присутствует отказ от РП от заявителей так как медик просил помочь доставить пациента в палату, а действий НЕ ПОСЛЕДОВАЛО
3. вся РП представляет собой провокацию, разведение конфликта, нарушение субординации и оскорбление ТК 03-04

ПРОШУ ВЫДАТЬ предупреждения (выговор) лидеру ППС и ФСИН(+ за заместителей) по следующим пунктам Правила лидера
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками
4.11 Запрещено оскорблять и разводить конфликты в лидерском дискорде

Мила Квин

Сверхразум
Активный пользователь
7/4/20
757
1,030
272
05-11 - медик делает осмотр (к стати осмотр заболевания не выявил) и выдает таблетку по биндам отигрывая РП
= изначально провокационное РП, нарушающее честь и достоинство медработников - блевание специально на медиков,
оскорбление и неадекватное поведение, что УЖЕ давало медикам право отказаться от РП по п.

5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
*Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса.
Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.

1786659706780.png

и это творили не просто игроки, а Ген.ППС В.Мелис и заместители - Зам.ППС Ким Блек, Зам.ФСИН Саке Блек, Зам.ППС Ден Соло
которые являются так сказать ЛИЦОМ фракции = тут же мы наблюдаем обратное

♡ Амбассадор Хенесси ♡

Модератор 4 топ дона NextRP
Активный пользователь
9/3/25
899
366
102
Приветствую!
Изучив доказательства могу вынести следующий вердикт:

00:00 - 01:03 - сотрудница очнулась раньше чем прошло 5 минут - нарушений нет;
01:03 - 04:41 - при тошноте и рвоте человек может ходить и каталки ему не требуются + на фиксации вы по чуть чуть, но ходили - нарушений нет;
04:28 - 04:38 - данные слова ничего не нарушают - нарушений нет;
04:41 - 05:25 - рвота не признак, что человек чем-то болеет, сотрудница отыграла осмотр правильно - нарушений нет;
05:25 - 05:37 - сотрудница правильно отыграла передачу таблетки, особенной отыгровки на разные виды таблеток не требуются - нарушений нет;
05:37 - 07:21 - Мила Квин - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут КПЗ; / Нарушений от лидера нет, так как на вашей фиксации не видно этой ситуации;
08:45 - 09:39 - Сотрудница провела все возможное лечение по рп, то что вы по кд едите ланч с этим ничего она поделать не может - нарушений нет.

Касаемо ответной жалобы от игрока "Мила Квин" могу вынести общий вердикт по всем тайм кодам:
Нарушений нет.

Решено.

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.