С Стас Евменов Пользователь Пользователь Активный пользователь 27/8/24 6 0 12 27/8/24 #1 Ваш никнейм:Стас Евменов Никнейм игрока:Джодах Ави Дата нарушения:27.08.2024 Опишите ситуацию: Человек вёл себя не адекватно, я от него уезжал и заметил оск родных. Скрин от своего лица: http://imgur.com/a/sWmaJ3C (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Последнее редактирование: 27/8/24
Ваш никнейм:Стас Евменов Никнейм игрока:Джодах Ави Дата нарушения:27.08.2024 Опишите ситуацию: Человек вёл себя не адекватно, я от него уезжал и заметил оск родных. Скрин от своего лица: http://imgur.com/a/sWmaJ3C (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Д Джодах Ави Новый пользователь Пользователь 27/8/24 4 0 0 27/8/24 #2 Стас ты не забывай что ты первый тулить начал
Д Джодах Ави Новый пользователь Пользователь 27/8/24 4 0 0 27/8/24 #3 У тебя даже розыск остался от убийства меня
С Стас Евменов Пользователь Пользователь Активный пользователь 27/8/24 6 0 12 27/8/24 #4 Джодах Ави сказал(а): Стас ты не забывай что ты первый тулить начал Нажмите, чтобы раскрыть... А после чего я по тебе стрелять начал?
Джодах Ави сказал(а): Стас ты не забывай что ты первый тулить начал Нажмите, чтобы раскрыть... А после чего я по тебе стрелять начал?
С Стас Евменов Пользователь Пользователь Активный пользователь 27/8/24 6 0 12 27/8/24 #5 Джодах Ави сказал(а): У тебя даже розыск остался от убийства меня Нажмите, чтобы раскрыть... И? Это повод родных оскать?
Джодах Ави сказал(а): У тебя даже розыск остался от убийства меня Нажмите, чтобы раскрыть... И? Это повод родных оскать?
Максимка Лоуренс Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 11/12/22 2,383 311 227 28/8/24 #6 Приветствую! Доказательства в виде скриншотов не принимаются. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!
Приветствую! Доказательства в виде скриншотов не принимаются. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!