Решено ЖАЛОБА ТОЛЬКО НА САЛЬВАДОРА НЕКСТОВА!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Кайота Лувери
Никнейм администратора: Даниил Воровской, Сергей Игоревичч
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемый Сальвадор Некстов, прошу пересмотр множество жалоб которые я укажу под цифрами.

1. Отказано - Верните мне мой ник | NEXTRP - В жалобе написано то что Администратор в звании Старший Администратор - Главный куратор за Администрацией, меняет мне никнейм с Вейдер Пиупиу на Кайота Лувери. Валерий дал мне и с моим другом ровно 1 минуту в ином случае меняет на свое усмотрение за это время придумать РП ник невозможно. Вейдер - древне старческое имя ; Пиупиу - фамилия(исходя из википедии где вы смотрите вбить в поисковую строку "Фамилия Пиупиу" выдается множество ссылок с данной фамилией вот: 1 - 2 - 3 - 4- 5). Написал жалобу на Управляющего он дал ответ то что фамилия Пиупиу не является РП. САЛЬВАДОР ПРОШУ ДАТЬ КОРЕКТНЫЙ ОТВЕТ ФАМИЛИЯ ПИУПИУ РП, если да то верните мне мой прошлый ник "Вейдер Пиупиу"
2. Отказано - ТОЛЬКО ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО | NEXTRP - В жалоба написано то что меня откинули по правилу сервера нРП за то что показал лицензию на оружие не по РП, но у нас ЛАЙТ РП проект а не ФУЛЛ РП (Фулл РП только Московский), и вообще где сказано то что игрок должен показывать по РП(через me , do) может сотрудник имел виду показать лицензию в лицо.
2.1 В данной же жалобе я бегал и говорил то что "У МЕНЯ КУЧА ОРУЖИЯ И КУЧА СТАТЕЙ" но ЗУ написал то что на моей же фиксацие видно что у вас нет статей.(НО СОТРУДНИКИ ОТ КУДА МОГЛИ ЭТО ЗНАТЬ?????????) Сальвадор прошу вас дать ответ по поводу фраза "У МЕНЯ КУЧА СТАТЕЙ И КУЧА ОРУЖИЯ" будет является нРП если сотрудник не реагирует (Если будет является нРП прошу откинуть сотрудников в жалобе)
3. Отказано - ПЕРЕСМОТР | NEXTRP - В жалобе написано то что игрок с которым я начал процессуальные действия сказал фразу "С*н еба*о*" является завуалированным 6.2 упоминание и/или оскорбление родных ПРОШУ ОТКИНУТЬ ЕГО ПО 4-ой стадии 6.2
4. Жалобы на игроков состоящих во фракции - администрация 4-ого региона а именно Рублевский сервер, не рассматривает жалобы хотя написано в "Информация - Правила подачи жалоб на игроков состоящих во фракции | NEXTRP" "Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента публикации". но их не рассматривают в течении 48 часов (начиная с субботы жалобы не рассмотрены) Почему по кд 4 страницы жалоб на игроков и администрацию, почему ничего не рассматривают???????
Управлявший написал то что "Некоторые жалобы требуют более долгого рассмотрения" но жалобы даже не в обработке. ПРОШУ РЕШИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ

5. Жалобы на лидеров закидывают в обработку(одна из моих жалоб которая закинута в обработку не уведомив меня/игроков об этом) не отписав об этом, почему так делают?
УВАЖАЕМЫЙ САЛЬВАДОР НЕКСТОВ Я РАССПИСАЛ ВСЕ ПО ЦИФРАМ ЖАЛОБЫ И НЕ ТОЛЬКО, ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ И РАССПИСАТЬ ОТВЕТЫ ТАК ЖЕ ПО ЦИФРАМ!!!
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Изначальный Ваш никнейм не является РП никнеймом и Вам даже объяснили почему, не совсем ясна суть по данному моменту
Далее, все действия, которые не имеют своей анимации - отыгрываются, Вы можете воспользоваться отыгровкой в голосовой чат
Далее, не совсем ясно, что Вы хотите добиться данной жалобой на лидера фракции, на Вашей фиксации видно, как Вы ведёте себя не совсем адекватно, где сотрудник задержал Вас корректно
Далее, в данной жалобе не замечено оскорбление Ваших родных, а только оскорбление Вас
Касаемо жалоб, в данный момент ситуация исправлена, более подобного не допустим
Касаемо 5 пункта не совсем понятно о чём Вы пытаетесь донести, нету никакой разницы как будет предоставлен ответ в конечном итоге, главное чтобы задержка не превышала срок рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.