Решено Жалоба 11539I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
810
133
76
Дагестан
Ваш никнейм: Дамир Буйнакский
Никнейм игрока: Мартан Хо
Дата нарушения: 02.05.2026
Опишите ситуацию: На видеофиксации я выхожу и стреляю со спаса по игроку Мартан Хо и сначала половину пуль не регает и далее разом всё регает и далее еще не регает половина пуль и он исчезает. На этом моменте я бы даже не стал бы заливать подумав что у игрока пинг и его выкинуло,а потом в меня начинают откуда-то стрелять и это оказывается Мартан Хо и на экране смерти он бежит ко мне с другой стороны и даже так до того момента как он тепнулся можно было бы подумать что просто пинг и выкинуло либо урезка интернета ибо рега урона очень странная, но он вообще появляется с другой стороны и убивает так же подмечу что это не "рассинхрон" так как во время не реги по игроку урона он 2 тычки с ижа сделал и 1 тыка сняла жетон и 2 тыка сняла хп и так же думаю что у него нету проблем с пингом так как сомневаюсь что у него бы так регало.Так как Тони Йорк вы просили подробно описывать ситуации в ответе на жалобу,вот вам подробное описание и считаю что данный игрок играет со сторонним ПО и в случае отказа жалобы прошу разъяснить почему отказано,почему по нему столько пуль не регало и то которые регнули были очень странные и каким образом он тепнулся
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8240ad.1082302/ Жалоба где вы просите обратить внимание на описание самой жалобы
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/KgWgmMWNUiY1sw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Весь откат внимательно просмотрите и желательно даже понижайте скорость видео что бы увидеть что я отчётливо попадал по игроку и он испарился

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,320
490
502
19
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств
Мы дополнительно понаблюдаем за данным игроком.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.