Прошу жалобу рассмотреть
Артём Пивунов
Ваш никнейм: Андрей Мазей
Никнейм лидера: Владислав Эдуардович [Лидер ДПС ГРК]
Опишите жалобу:Данный лидер отказался принимать меня во фракцию по причине: "Плохое поведение"
Я пару недель назад служил в данной фракции и данный человек (на то время он был Полковником) меня уволил по "Нарушению устава"
Вчера ( 18.11.2020) я написал электронное заявление в Discord. На что получил ответ:
Спустя уже день данный "Лидер" не может мне скинуть фиксацию моего нарушения, из - за которого я не могу вступить во фракцию!
Личные сообщения данного лидера со мной:
Так я от него и не увидел обещанный фиксации,
И принимать он меня не собирается!!!
Фото моей трудовой книжки:
1.Также если у меня в трудовой "Нарушение устава" значит я не очень ГРУБО нарушил устав.
2. ЧС фракций,как я знаю отменили!!!
Артём Пивунов
Ваш никнейм: Андрей Мазей
Никнейм лидера: Владислав Эдуардович [Лидер ДПС ГРК]
Опишите жалобу:Данный лидер отказался принимать меня во фракцию по причине: "Плохое поведение"
Я пару недель назад служил в данной фракции и данный человек (на то время он был Полковником) меня уволил по "Нарушению устава"
Вчера ( 18.11.2020) я написал электронное заявление в Discord. На что получил ответ:
Спустя уже день данный "Лидер" не может мне скинуть фиксацию моего нарушения, из - за которого я не могу вступить во фракцию!
Личные сообщения данного лидера со мной:
Так я от него и не увидел обещанный фиксации,
И принимать он меня не собирается!!!
Фото моей трудовой книжки:
1.Также если у меня в трудовой "Нарушение устава" значит я не очень ГРУБО нарушил устав.
2. ЧС фракций,как я знаю отменили!!!