Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Фоминский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
13
9
17
Название Дискорда (где бан/проблема): Московский Community
Ваш никнейм в Дискорде:Александр Фоминский
Никнейм модератора: Мансур Гатуллин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У меня есть к вам просьба помочь, дело в том, что я подал заявку на лидера фракции МЗ НСК на Московском сервере. Её приняли, вот ссылка: https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-mz-g-novorossijsk.593162/. Мой никнейм Александр Фоминский. У нас начался обзвон, и я сразу понял, что на меня забили болт, так как урезали мой фул-обзвон, а у друга моего был фуловый обзвон. Дело в том, что он стал лидером и хотел меня взять по доверенности, но потом отказались ссылаясь на мой возраст. Я написал жалобу на форум, управляюший ответило, что пересмотрело обзвон и вопросов по возрасту больше нет. Позже я не знаю, надавили на него или что-то вроде того, на моего друга, с которым я дружу год. Он сливает наши личные переписки, а Мансур ему отвечает: "Все благодарю за информацию. Вы правильно сделали. Если бы вы это скрыли, получили бы блокировку и изъяли бы 5кк видео". И мне пишут, что, судя по данным перепискам, мне нету 16 лет. Я в ступоре - у них все с головой в порядке? Как они судят по перепискам? Я же не говорил в этих переписках, что мне нету 16 и т.д. С кем я сижу в войсах с друзьями и т.д., они мне по голосу дают, что мне 19, 20 лет, а они тут ирунду говорят. Их действия сломали мою жизнь на NextRP, теперь я из-за них не могу стать ни лидером, ни замком, ни админом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Я приветствую Вас :)