Решено жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Сюткин

Профессионал
Пользователь
25/4/21
4
0
49
Название Дискорда (где бан/проблема):Nextrp офф дс
Ваш никнейм в Дискорде и ID: fdkjds (1323060748024287387)
Никнейм модератора: Ванечка Мелисов, Боб бубликов
Дата выдачи наказания: 27.03
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я отписал о продаже в соответствующий канал, на что администратор отписал мне, чтобы я указывал цену, для удобства игроков. Но к каждой вещи я пишу пометку мин цена, что считаю достаточным. Продублировав свое сообщение, о том, что я продаю вещи по минималке другой администратор подловил эстафету (не знаю как по-другому это назвать) и начал мне писать о том, чтобы я указывал цену. При этом, администратор видел, как одно сообщение назад, другой админ мне сделал такую рекомендацию. Но его это не смутило и он продолжал меня дальше тегать, пытаясь как-то заставить или что то типо этого. После, этот же администратор выдал мне мут за оффтоп, тобишь однотипные сообщения. С этим наказанием я тоже не согласен, ведь канал для продажи, забит однотипными предложениями, по продаже тех или иных предметов, пока игрок их не продаст. Я соблюдал кд в минимум в 2 минуты, с отправлением сообщений о продаже. Но по какому то стечению обстоятельств администратор решил просто дать мут, наверное потому что его выбесило, что я не хочу указывать цену для игроков, хотя их сообщения ведут рекомендательный характер и в правилах четко не указано, что я обязан указывать ТОЧНУЮ цену. Администраторов это не волновало и они по очереди тегали меня с одним и тем же требованием.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,135
7,476
1,107
20
Польши
Приветствую!
Разбираюсь в ситуации.
В течение суток дам ответ.
В обработке.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,135
7,476
1,107
20
Польши
Приветствую!
По поводу текста от модераторов, то они поступают верно, т.к игроки не могут знать минимальную цену имущества из-за незнаний.
Так же, в канале нет КД, после устных предупреждений Вы продолжили кидать тот же текст, т.е проигнорировали модераторов.
Далее, после 4-ых сообщений на одну тему Вы получили предупреждение за спам.

Итог: На первый раз я сниму с Вас предупреждение, так же в каналах будет установлено КД, чтобы таких ситуаций более не повторялось, так же прошу Вас более не игнорировать просьбу модераторов.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.