Решено ЖалобаN722F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki-_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/22
11
5
61
Ваш никнейм:Серега Маклер
Никнейм игрока: Вальтер Шелленберг
Дата нарушения:04.11.2023
Опишите ситуацию: Мне дали выговор за то что я Лейтенант Маклер (Зам Нач УСБ ) не подчинился Генералу ФСИН это было вчера , мне дали выговор не за что по сути потому как УСБ занимается поимкой нарушений госс сотрудников и относиться к оперативникам . Подчиняется УСБ только МВД но не как не ФСИН . Прошу запросить фиксацию на каком основании его величество полковник дал мне выговор первый . Вскоре после выговора на следующий день мне дали 2 выговор за нарушение формы , но я носил рюкзак который не закрывал погон , также. Пункт 3.18 в уставе гласит что: Сотруднику УМВД Запрещено носить Аксессуары закрывающие лицо , погоны , или находящие не к месту . Наказание за 1 нарушение - устный выговор , За повторное нарушение Письменный . Сегодня меня понизили до Лейтенанта из-за рюкзака , за который мне должны были дать устный , и я бы его снял . Прошу присечь действия человека находящиеся при должности Полковника ППС МСК , убрать 2 выговора и обратно дать мне погоны Ст . Лейтенанта
Скриншот/видео от своего лица: нет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 17:20

Последнее редактирование:

Катюша Рейз

Администрация NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
233
52
87
Здравствуйте.
Запросила доказательства у заместителя.
В обработке.

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
Здравствуйте!

Изучив апелляцию заместителя лидера выношу вердикт.

Два выговора будут сняты.

Устав фракции понесет корректировки, а именно будут указаны наказания за пункты в разделе "Что запрещено сотруднику"

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.