А Александр бартяну Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/4/22 47 5 24 11/12/22 #1 Ваш никнейм:Мейсон Костелло Никнейм игрока:Гришаня Нейтан Дата нарушения:11.12 Опишите ситуацию:не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Мейсон Костелло Никнейм игрока:Гришаня Нейтан Дата нарушения:11.12 Опишите ситуацию:не регает Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Г Григорий Мурасов Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/11/20 40 3 66 12/12/22 #2 Прикрепляю видео фиксацию опровержения моего нарушения - Я только заспавнился и по мне поэтому не проходил урон!
Прикрепляю видео фиксацию опровержения моего нарушения - Я только заспавнился и по мне поэтому не проходил урон!
Кирилл Найт Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/4/19 280 80 86 МСК 12/12/22 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.