• Ваш никнейм: Александер Смирнов
• Никнейм игрока: Серега Брэдфорт , Иван Еловский, Владимир Орлов Палыч Томский
• Дата нарушения: 08.02.2024
• Опишите жалобу:
Здравствуйте Уважаемая администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха( глухой из жизни).
Сегодня в 19 ч 04 минут я объясню вас что на два дня назад Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский были вышел из игры и не хотят выйдут из армии , чтобы хотят на отгулы к отдыхе . Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский очень слишком редко( мало) на наборе потому что не были уже , Сотрудники армии не собирают на рейда и груза за помощью. И Сотрудники армии тоже не хотят в операции из армии . Полковник Иван Еловский навсегда просто обещать с Владимиром Орловым и Палыч Томском что "мы хотели связываться поговорить , гулять в кланах", а Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский были молчат и не ответить в дискорда для меня, поэтому я должен обязан отвечать.
Сотрудники армии уже отказываются в меня и Они не давали повыситься меня на новую погону .
• Тайм-код: полных есть ---
В описании лидер бесить " Полных не выполнил приказ" . Прошу решить данную большую проблему за Лидера Серега Брэдфорт и Зам. лидера Иван Еловский, из армии и
Начальник Штаба "Подполковник" - @[Нач.Штаба] Владимир Орлов
Заместитетель Начальника "Майор" - @[Зам.Нач.Штаба] Палыч Томский
извинения за неудобства я не грамотный человек трудиться сложный вопрос.
• Никнейм игрока: Серега Брэдфорт , Иван Еловский, Владимир Орлов Палыч Томский
• Дата нарушения: 08.02.2024
• Опишите жалобу:
Здравствуйте Уважаемая администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха( глухой из жизни).
Сегодня в 19 ч 04 минут я объясню вас что на два дня назад Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский были вышел из игры и не хотят выйдут из армии , чтобы хотят на отгулы к отдыхе . Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский очень слишком редко( мало) на наборе потому что не были уже , Сотрудники армии не собирают на рейда и груза за помощью. И Сотрудники армии тоже не хотят в операции из армии . Полковник Иван Еловский навсегда просто обещать с Владимиром Орловым и Палыч Томском что "мы хотели связываться поговорить , гулять в кланах", а Т. Генерала Серега Брэдфорт и Т.Полковник Иван Еловский были молчат и не ответить в дискорда для меня, поэтому я должен обязан отвечать.
Сотрудники армии уже отказываются в меня и Они не давали повыситься меня на новую погону .
• Тайм-код: полных есть ---
Начальник Штаба "Подполковник" - @[Нач.Штаба] Владимир Орлов
Заместитетель Начальника "Майор" - @[Зам.Нач.Штаба] Палыч Томский
извинения за неудобства я не грамотный человек трудиться сложный вопрос.
Вложения
-
45.8 КБ Просмотры: 3