Одобрено Жалоба№1110F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam Mahmudov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
16
16
31
Ваш никнейм: Ислам Махмудов
Никнейм игрока: Илюха Хардлайн
Дата нарушения: 8.11
Опишите ситуацию: Ехал на машине подошёл и покормил сотрудников, сделал доброе дело, в ответ подпол подрезал тачку и перекрыл дорогу прям по середине, дальше 13 летний подпол дпс вышел и начал выдавливать голос и хотел этим голосом напугать меня, дальше я раз 3 спросил на основание чего 1 раз он ответил потому что это приказ и то что они отвезут в отделение. Как мы знаем у ДПС есть 2 основание либо я нарушил правила пдд либо моя тачка в фед.розыске, но не как ПО ПРИКАЗУ + я сотрудик мэрии, потом второй начал говорить что я странно веду себя, т.е их основание это то что я странно веду себя, прошу передать информацию лидеру и обучить сотрудников, по идеи они должны были назвать основания к премеру: машина находиться в фед.розыске и показать ориентировку, но они это не смогли бы сделать потому что машина является госс. транспортом , если я нарушил ПДД то они должны были показать фиксацию отыграв по рп, но не этого не другого не было. Пусть лидер контролирует состав как бы звание поднял, но разум 13 летнего пацанчика от этого не развивается даже такие банальные вещи не знать XD
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0.41 - Перекрыл дорогу
1.19 - Хотел что бы я вышел по приказу и отвезти в участок ( хотя такого основания нет в уставе ДПС)
2.16 - так и не услышал основания начал уезжать и обратно начал бежать и кричать ''' ОСТОНАВЛИВАЕМСЯ '''
2.26 - так и не назвал основания когда спросил

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Действительно, сотрудник поступил не совсем правильно.
Информация будет передана лидеру и его заместителю.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.