Отказано Жалоба№1200F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Максвелл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
13/10/20
727
350
127
18
Южно-Сахалинск
Ваш никнейм: Максим Алкминов
Никнейм игрока: Макс Андрюшин
Дата нарушения: 20.11.2022
Опишите ситуацию: Я зашёл на территорию дч ппс по городу нск , потом вышел с этой территории и старший Сержант попросил у меня паспорт , я у него спрашиваю основания для проверки документов , он мне говорит что я находился на терретории дч ппс нск , я ему говорю что нет таких оснований , спрашиваю еще раз у него основания он в этот момент уже второй раз запрашивает документы , на мой второй вопрос он отвечает так же. Хотя таких оснований как то что я находился на территории дч нет ! В соответствии с частью 2 статьи 13 закона "о полиции" " у сотрудников полиции есть права : проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении " После чего он у меня запрашивает документы 3 раз следовательно у меня появляеться статья , и только после этого он вспоминает и говорит что есть ориентировка хотя статья у меня уже появилась !
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео полностью.

@Дмитрий Бакинский @Алексей Староста

MaxAlkminov.gif

Последнее редактирование:

Makson-

Пользователь
Пользователь
26/10/22
3
3
9
Вообще ничего нет. Даже того что я вас посадил!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.