Отказано Жалоба№1328A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
1.Гудяха королевский
2.нет конткретного
3.Забанили за продажу должности за реальные деньги.Во первых,это народное голосование за выборы мера,я не имею эту должности чтобы ее продать,во вторых,я написал проголосуете-скину деньги на киви,я ничего не кому не кидал и не собирался,я никого не принуждал,когда человек проголосует,я бы действительно дал ему деньги,но отыграл бы это по рп процессу,в третьих,в жизни если человек скажет дам деньги за голос мера,человек проголосует попросит деньги,а ему скажут что его обманули и ничего не дадут,этого человека что,посадят в тюрьму?дадут какое то наказанье?это не взятка,так как в момент ее выдачи не было свидетелей,как и у вас нет на меня доказательств,во вторых,если он обманул человека,его никто не принуждал голосовать за деньги и за обман ему не дадут никакого наказания,в третьих,я просто скопировал текст из дискорда и перенёс его в торговый,дискорд был указан не мой,много кто печатал этот же текст.Я написал это всего один раз,это может быть случайность,я думаю на первый раз можно и простить и конечно если вы со мной не согласны,тогда предоставьте мне доказательства моих нарушений,что я кому то давал деньги.каждый человек может ошибиться и сам исправиться,вы должны дать мне этот шанс,я это делал без злого умысла.можете считать это как обман,но за него выдаётся другое наказание.поверьте,если вы пойдёте навстречу к человеку,он все поймёт и осознаёт и больше так делать не будет и будет идти навстречу вам
4.

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, вам дали ответ в предыдущих жалобах, не флудите жалобами, в противном случае, вынужден буду вас наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.