Он на др тс ты его не как узнать не могВот человек нарушает правила сервера! Вот почему хотел его остановить! Также он не остановился на фуре по моей просьбе!! Я стоял на дороге с жезлом!
Его фикса лагает как я не знаю как. У меня в руках был жезл. Я вышел на середину для остановки тягача.Он на др тс ты его не как узнать не мог
Он не остановился даже когда я начал стрелять! Продолжил свое движение а где доки что я в него стрелял? Недостаточно доказательства!Он на др тс ты его не как узнать не мог
В машину стрелял но в него нет.Он не остановился даже когда я начал стрелять! Продолжил свое движение а где доки что я в него стрелял? Недостаточно доказательства!
До этого он ко мне подьезжал!Он на др тс ты его не как узнать не мог
от тебя ни слов не было, ничего... как по твоему должен понимать что нужно остановиться? сам еще под колёса прыгалЕго фикса лагает как я не знаю как. У меня в руках был жезл. Я вышел на середину для остановки тягача.
это называется альтаб, я музыку переключаюЕго фикса лагает как я не знаю как. У меня в руках был жезл. Я вышел на середину для остановки тягача.
Я говорил остановится! Я стоял на середине дороги вы даже не остановились! Вы могли меня сбить!!это называется альтаб, я музыку переключаю